![]() |
Цитата:
|
Выпить бы водочки.
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае мне надо больше 20 килограмм сбрасывать.... Вот уже года 3 сбрасываю.... Надо коенчно не работать по 9-10 часов, в ВУЗ надо возвращаться и свободного времени больше иметь... Но - тут другие вопросы и альтернативы встают. Вообе - больной вопрос. Заканчивал школу - было 105 кг. Институт - спокойный режим, занятия спортом, одноразовое питание: ядо выпуска вес держал 80-85 кг, а потом работать начал - и понеслось .... до 120 временами... А все с обедов на работе началось. Человек это жвотное - и на голод рассчитано. так что по мне - однозначно одноразовый режим - оптимум. |
Цитата:
|
Лучник, а у вас не жарко? По такой погоде, как у нас сейчас, спиртное пить - убийству подобно.
|
Цитата:
Если организм сказал - водочки, значит - водочки. А скажет пивка - значит, пивка. Добавлено через 56 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В алкоголе не чувствую вообще никакого удовольствия. Пиво редко предпочитаю безалкогольное. |
Цитата:
В свое время, теперь уже достаточно много лет назад работал я не скажу где, но с трудовой дисциплиной было достаточно свободно. Так вот была у нас, натурально, большая канистра коньяка, скорее коньячного спирта, но тоже ничего. И этот коньяк мы с группой товарищей каждый день интеллигентно потребляли за обедом. Впрочем, коньяк довольно быстро и вполне естественным образом закончился и возобновлять запасы уже не стали. Да и работать в таком состоянии как-то не очень. А, и забыл добавить, насчет цитаты. Приходилось на работу в это время, в предчувствии приятных обедов, на метро ездить. |
Хотя с полутора бутылок водки - далеко не падаю.... Но - зато потом дня 2 болею.
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |