![]() |
не изменится, но можно же больше авторских листов втиснуть в те же жестко выделенные 0,6 п.л.
|
уж надоело мне объяснять Вам очевидные вещи...
|
какие очевидные вещи? я как раз говорю об очевидных вещах, Вы что то не понимаете.
а.л. = 40 тыс знаков. п.л. = площадь бумаги определенного размера (и букв на нем может быть по-разному). Отчетность идет в печатных листах. И что же я путаю??? |
watteau, он в данном случае не путает, просто изначально недопонимание вышло, видимо. У человека статья 0,9 а.л. из-за очень мелкого шрифта уложилась в 0,6 п.л.
И вопрос, можно ли ему в автореферате в списке литературы указать большую цифру, при том, что обычно там всё идет с пометками "п.л." |
Jacky, спасибо за понимание! именно так!
А 0,9 можно округлить до 1,0 а.л. Есть разница с 0,6 :rolleyes: |
Цитата:
По исходному вопросу, тут однозначного решения нет и все на Ваше усмотрение. Думаю, очевидный ответ будет состоять в том, что формально и для страховки (если есть основания полагать, что цифры могут быть проверены недоброжелателями) указать по факту 0,6 и смириться с потерей объема. Если хочется покрасивее, то поставить 0,9 п.л. и "в случае чего" сослаться на типографскую опечатку или, если ситуация будет располагающей, объяснить насчет мелкого шрифта. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всего лишь хотела Вам сказать, что количество знаков в Ваших текстах не изменится - преувеличиваете ли Вы количество печатных листов или преуменьшаете. |
Цитата:
|
Zhuzha,
с пробелами |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |