Цитата:
Сообщение от saovu
(Сообщение 151546)
В моем случае вряд ли. Так что сидячая работа и склонность к употреблению (сладкого).
|
saovu, По поводу живота вы и сами все знаете - поменьше углеводов и побольше физической нагрузки. А живот он у многих после 30 растет - замедляется обмен веществ. Если в 25 вы могли наесться на ночь плюшек, а утром встать подтянутый и стройный аки кипарис, то теперь это не пройдет.
По поводу темы - в контексте сообщения Лучника из соседней темы про Олененка считаю, что в данном случае неизвестно, кого такая ситуация больше устраивает, Олененка или дружбана. Это раз. У меня есть замечательный друг, сейчас благополучно женат (даже венчался), в разгульное время юности очень активно шалил с девушками, причем встречаясь со своей будущей женой, я знала об этом, прекрасно знала его девушку, осуждала его за это, но у меня никогда не возникало мысли рассказать ей или перестать с ним дружить. Это два.
А в иной ситуации, поступи он нехорошо по отношению к своим близким, друзьям, я бы, вероятно с ним не общалась. Это три.
Вывод - мужчина - существо полигамное, и мудрость к нему приходит позже, чем к женщине (в большинстве случаев, иногда есть исключения, как с той, так и с другой стороны). Свободному человеку без семьи может быть позволено больше, это его личное дело. Но я отрицательно отношусь к изменам.
П.С. Я поняла, что тема имеет более широкий подтекст и не сводится к вопросу измены, просто некоторые мужчины, как обычно свели все к простой формулирвке: если мужчина изменяет, то он бабник, если женщина - то она бл...