Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Эти забавные животные (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7657)

Havrosh 11.12.2014 21:58

А почему эту наглую рыжую морду никто не выгнал из витрины?
Мои коты себе такого не позволяли...

докторенок 11.12.2014 22:18

Havrosh, магазин был закрыт, а охранники просто наблюдали через стекло, им то что: убытки не им оплачивать. Ну а за котейку можно порадоваться – повезло!

Старший докторенок 11.12.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 494738)
А почему эту наглую рыжую морду никто не выгнал из витрины?
Мои коты себе такого не позволяли...

Магазин был закрыт, а охрана все видела, но не могла помешать. Да, хорошо поела киска. И ведь обидно, что столько товара пропадет, киска бы продолжила бы банкет.

Havrosh 12.12.2014 08:16

Охрана могла бы и по стеклу постучать. Дворовые коты, обычно пугливые
Да и непонятно, что это за охрана такая, которая за находящиеся в охраняемом помещении материальные ценности ответственности не несет

Добавлено через 6 минут
Кстати, хозяин рыбы уже выставил аэропорту претензию за ненадлежащую сохранность товара в арендуемом киоске

Добавлено через 29 минут
Жалко, пристрелят Ваську. Всего-то за штуку баксов...

Maksimus 12.12.2014 08:55

Havrosh, надо читать договор на охрану. Охрана может и не нести ответственность за оставленных по вине магазина в его помещении лиц и животных при условии отсутствия вскрытых дверей и окон и срабатывании охранных систем. Ведь никто не выставляет охране претензий за порчу товара мышами и крысами.

Зы. Если мне не изменяет память, подобный случай с животным обсуждался на юрклубе.

Dukar 12.12.2014 09:16

Продавщица этого магазина сказала, что кота убили. Мой знакомый сегодня там был.

докторенок 12.12.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 494772)
Продавщица этого магазина сказала, что кота убили. Мой знакомый сегодня там был.

Зверство, котейка не виноват, что охрана ложанулась, смотреть надо было лучше, все равно это убийство не вернет убытки.

Dmitr678 12.12.2014 11:11

Похоже бандитский какой-то магазин, примазанный к аэропорту. Наверняка весь товар браконьерский контрафакт

Maksimus 12.12.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 494790)
охрана ложанулась

Еще раз, вы уверены в этом? Вы читали договор на оказание услуг по охране?
Согласитесь, для ученого делать выводы, не основанные на документах и фактах, как-то не к лицу.

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 494790)
все равно это убийство не вернет убытки.

Кстати, не исключено, что в данном событии есть признаки состава преступления.

Dukar 12.12.2014 11:35

Конечно, магазин крышуют. Просто так в аэропорт со своим бизнесом не вписаться. Цены там заоблачные, кстати, в 2-3 раза выше, чем на рыбном рынке в городе.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.