IvanSpbRu |
02.11.2011 06:12 |
Цитата:
Сообщение от Martusya
(Сообщение 186772)
Проблема мной подмечена вообще другая. И зовется она глупость человеческая.
|
Однополый брак уже служит определенным маркером этой проблемы, не считаете?;)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dikoy
(Сообщение 186797)
Вообще есть мудрое изречение по этому поводу: "вот где были все эти б-ди, когда мне было 18 лет?". Всё больше убеждаюсь в его правдивости.
|
Золотые слова...
Цитата:
А что до кольца - фигня. Свози студентку на речку летом, накрой поляну и ей пофиг на кольцо. Есть у меня такой товаришь. Мне было 21, ему 41, наши девушки учились в одной группе. Он был женат и не скрывал это.
|
Если я правильно понимаю, кольцо ей должно стать по фиг до речки и поляны, а не после - иначе речки и поляны просто не будет:) И с этим в ряде случаев проблемы
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Толич
(Сообщение 186835)
Слияние вряд ли получится. Многие сливаться не хотят, а считают себя "д'Артаньянами", остальных - известно кем, и, используя возможности, предоставляемые открытым обществом, используют их для уничтожения этого самого общества.
|
Просто толерантное общество ожидает, что его новые члены будут играть по тем же толерантным правилам - а это не так. Новым нужно выгрызать себе место под солнцем на новом месте (что естественно), и они используют не толерантность, а наиболее эффективные методы - которые к тому же ими давно освоены и которым, в отличие от толерантности, им учиться не надо...
Это как поставить играть футбольную команду и команду регбистов - и сказать всем, что игра будет вестись по футбольным правилам. А регбисты этих правил не знают, а их методы в столкновении с футболистами гораздо более эффективны...
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Dikoy
(Сообщение 186832)
Я не против слияния культур. Я против создания минигосударств внутри государств.
|
Эти минигосударства умеют становиться настоящими - вспомним Косово
|