Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   какие у вас моральные принципы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9912)

Rendido 21.06.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 257411)
Немного не так. Один писал за обоих (то ли по дружбе, то ли по работе).

Вам-то откуда это знать? Подчинённый-трудяга сдал Вам своего ленивого шефа с потрохами и доказательствами? :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 257413)
про диплом в чем подвох?

Да вот считают некоторые, что обман и плагиат - это неэтично...

Домохозяйка 21.06.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 257414)
Подчинённый-трудяга сдал Вам своего ленивого шефа с потрохами и доказательствами?

Там скорее были партнерские отношения, на равных. Они мне рассказали сами изначально и просили помочь прикрыть одинаковую теорию разными фразами в заголовках.
А вы думаете, я вообще не читала дипломы своих дипломников и не увидела бы двух одинаковых ? :rolleyes:

Да и к тому же были у нас общие знакомые по коммерческой моей работе, так что Асти пили уже в моем офисе.

Hogfather 21.06.2012 23:41

Rendido, это не те, случайно, которые учат пользоваться пиратской версией ПО?

Rendido 21.06.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 257419)
это не те, случайно, которые учат пользоваться пиратской версией ПО?

Это вы о чём? :confused:

Hogfather 21.06.2012 23:47

Rendido, а что касается гололеда, то нормальная резина и ESP творят чудеса, если Вы не знаете. А на сфетофорах надо на светофор смотреть, а не старушкам глазки строить.

Dukar 21.06.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 257404)
С точки зрения женщины идеальный мужчина - это гибрид банкомата и вибратора.

Не верю :D Вот объясните мне тогда смысл для этого банкомато-вибратора наличия постоянной спутницы жизни? или все дело в этом:
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 257407)
как с ними классно, особенно если умеешь правильно пользоваться

?:)

Ilona 21.06.2012 23:56

Dukar, Домохозяйка шутит (осенило Ilony)! Не верю, что она такая циничная и расчетливая...Это интернет-маска такая, поприкалываться. Так что не берите близко к сердцу насчет гибрида банкомата и вибратора.

Домохозяйка 21.06.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 257426)
Вот объясните мне тогда смысл для этого банкомато-вибратора наличия постоянной спутницы [жизни]?

слово "жизни" там лишнее, а так вот за этим
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 256114)
минетик-то настрочить

Rendido 22.06.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 257422)
что касается гололеда, то нормальная резина и ESP творят чудеса, если Вы не знаете.

Реаниматологи тоже чудеса творят. Иногда...

Добавлено через 7 минут
К слову о врачах.

Ещё одна задача.

Вы врач. У вас лежат два умирающих пациента. Они попали в ужасную аварию, и каждому из них теперь нужны различные органы для пересадки, чтобы выжить. Ни одного доступного для трансплантации органа сейчас нет и вряд ли появится в ближайшем будущем.
Есть третий пациент, который умирает от неизлечимого смертельного заболевания. Если его не лечить, то он умрет гораздо раньше, чем двое других. Если третий пациент умрёт, вы сможете пересадить его органы и спасти этим двоих человек. У вас есть дефицитное лекарство, с помощью которого вы можете немного продлить жизнь третьего пациента. Тогда он всё равно умрёт, но позже. За это время первые два пациента, скорее всего, погибнут.

Как бы вы поступили в этой ситуации?

Домохозяйка 22.06.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 257431)
Ещё одна задача.

Доктор Хаус нервно курит в сторонке.

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.