Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Воронеж (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11489)

Team_Leader 25.09.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 387779)
я не могу - я по мужу еврейка

вот не поверите... Вчера только об этом подумал.
Читал эту ветку с вашими высказываниями и вспоминал еще Ваши высказывания ранее, и поймал себя на мысли, что Вы .... ну очень мою тётушку (т.е. жену дядюшки, который папанин младшой брательник) - напоминаете.
У той, напомню, 1/8 еврейской крови, причем по галахе - материнской линии (хотя внешне - совершенно северо-европейского типа женщина: светлые волосы, голубые глаза и пр...).
А Вот ход и характер мысли - 1-в-1, как у нее... И тогда подумал, что, верно нечто еврейское в Вас точно есть.
И эвона как выходит :laugh: ;)
Да - во избежание всяких косых взглядов Хогфазеров - отношения с этой частью родни у меня хорошие и крайне дружественные (именно с данной тётей (в т.ч. - орава нас большая была) мы по шпалам на Отрожке прыгали, когда по дороге в деревню сошли вместо Придачи там), так что сравнение с тётей - это верх положительно оценки в моих устах. На всякий случай ;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 387868)
Огненной воды

"Нам спиртное - ни к чему, я отвечу, почему:"

Hogfather 25.09.2013 10:57

(зевая) Опять эти выкинутые на свалку истории вейсманизм-морганизм и евгеника-петросяновка. Team_Leader так и наровит во всех темах коготки о дверной косяк подрать. И где админ с карающим тапком, спрашивается? Доколе, понимаете, и какого собственно на?

Team_Leader 25.09.2013 10:58

Hogfather, а чё Вам собственно не нравится? Антисемит!!! Могу я иметь тётю еврейку. Хоть и на 1/8????

Степан Капуста 25.09.2013 11:02

Team_Leader, все говорят, что у меня характер, как у еврея. Хотя я и на еврея не похож, и предков «оттуда» не имею.

_Tatyana_ 25.09.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 387869)
И эвона как выходит :laugh: ;)

не, я вачето русская ... наверное.но с кем поведешься - от того, как говорится, и забеременеешь.

моя девичья фамилия - тоже странная:p, но родители считают, что это чисто русская фамилия

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 387869)
Читал эту ветку с вашими высказываниями и вспоминал еще Ваши высказывания ранее

да ну, это я просто пробую косить под умуню

Hogfather 25.09.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 387873)
Могу я иметь тётю еврейку. Хоть и на 1/8????

(добродушно) Откуда я знаю? С этим не к нам, с этим -- в медпункт.

Team_Leader 25.09.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 387875)
все говорят, что у меня характер, как у еврея

Аристократизм, батенька, никуда не денешь :lol:

Dukar 25.09.2013 11:19

Что-то мне это напоминает...
В нашей семье тоже есть тётя, которую угораздило в молодости завести себе любовника-еврея и не суметь скрыть этот факт от родственников. С тех пор ее в семье иначе как еврейкой не называют - на полном серьезе. Я фигею с высказываний моей мамы: "Я же не еврейка, чтобы в салоне себе маникюр-педикюр делать?! Я и сама могу". Бытовой антисемитизм процветает.
Исходя из этой логики рассуждений, я - законченная еврейка, процентов на 120 %
Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 387875)
все говорят, что у меня характер, как у еврея. Хотя я и на еврея не похож, и предков «оттуда» не имею.

У нас очень любят поговорить "об этом"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 387879)
с этим -- в медпункт

Да нет, горбатого могила исправит. Тут трепанацией не обойтись

Hogfather 25.09.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 387885)
Тут трепанацией не обойтись

(с любопытством) Вы полагаете, коллега, что лоботомия не входит в процесс защиты докторской по экономике, поэтому нужны ещё дополнительные процедурки?

Vica3 25.09.2013 11:32

Dukar,
Hogfather, ээээ, Вы оба уверены, что в данном случае надо пилить кость, а не резать иные части тела?

Hogfather 25.09.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 387891)
а не резать иные части тела?

...и аккуратно раскладывать по большим пакетам для мусора?

Dukar 25.09.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 387889)
(с любопытством) Вы полагаете, что лоботомия не входит в процесс защиты докторской по экономике, что нужны ещё дополнительные процедурки?

Ну Вы бы меня еще про математиков спросили. Откуда же мне знать, блондинке со странным гуманитарным образованием, предками-антисемитами, нетрадиционными религиозными убеждениями, сомнительными сексуальными связями и туманным будущем?!

Vica3 25.09.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 387893)
...и аккуратно раскладывать по большим пакетам для мусора?

это уже практика - ее аспирантам можно поручить

Дмитрий В. 25.09.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 387779)
может Дмитрий В чего себе прикупит? я не могу - я по мужу еврейка, меня жаба душит такие деньжищи тратить

Та шо Ви такое имеете говорить, можно подумать, я имею печатный станок! Ви, может, и принимаете меня за шабес-гоя, но я Вам не какой-нибудь шлимазл, которому можно подсунуть кильку в томате под видом гефилте фиш! :D

Team_Leader 25.09.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 387902)
шабес-гоя

Дивись хлопець! А то караючий меч і невсипуще око пана Хогфазера доберуться і до тебе! :umnik:

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.