Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   приехал на свидание на жигулях(( (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11986)

caty-zharr 19.09.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385540)
badalek же говорил, что вообще заглядывается на студенточек.

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 385538)
Да, мне 33 года, так что ещё даже отношусь к молодым людям.

Доктор, я знаю диагноз! :cool: На самом деле, похоже на кризис среднего возраста, когда мужчины, да и женщины, понимают, что они становятся старше, а в юности упустили столько возможностей, особенно, когда видят перед собой одни молодые тела и их молодое поведение. Здесь даже не в запретном плоде дело, а именно в том, что хочется схватиться за ускользающую юность. А каким еще путем - правильно, "связаться" с молодежью. Но трудно, конечно, переступить через себя и осознать, что то, что было, уже не вернешь. Никаким способом.
badalek, скажите, что я права, даже если не права, вам-то все равно, а мне приятно :)

Maksimus 19.09.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 385544)
а то действительно, усмирять себя

Эк вас, батенька, не крепки вы в вере, однако...

caty-zharr 19.09.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 385544)
Да, я попробую, а то действительно, усмирять себя а потом нервный срыв...

Тут главное не переб-рщить :laugh: А то вдруг студентка ответит взаимностью, и все, пиши пропало.

Maksimus 19.09.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 385547)
badalek, скажите, что я права, даже если не права, вам-то все равно, а мне приятно

Хорошо сказали - в цитатник :)

Домохозяйка 19.09.2013 10:40

Цитата:

похоже на кризис среднего возраста, когда мужчины, да и женщины,

это у женщин кризис в 30+, а мужчин все же в 40+

badalek 19.09.2013 10:42

Цитата:

Доктор, я знаю диагноз! На самом деле, похоже на кризис среднего возраста, когда мужчины, да и женщины, понимают, что они становятся старше, а в юности упустили столько возможностей, особенно, когда видят перед собой одни молодые тела и их молодое поведение. Здесь даже не в запретном плоде дело, а именно в том, что хочется схватиться за ускользающую юность. А каким еще путем - правильно, "связаться" с молодежью. Но трудно, конечно, переступить через себя и осознать, что то, что было, уже не вернешь. Никаким способом.
badalek, скажите, что я права, даже если не права, вам-то все равно, а мне приятно

Да, я думаю, что вы правы, ну по крайней мере, мысли у меня такие точно были... вместе с тем, я ещё выгляжу молодо и меня в различных инстанциях универа воспринимают как студента, я раньше обижался, но как же мне это нравится теперь!:cool:
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385548)
Эк вас, батенька, не крепки вы в вере, однако...

Да, эта мысль, у меня тоже приходит...

Добавлено через 2 минуты
caty-zharr, к этому же вопросу, я после прочтения лекции играл в карты со своими же студентами и мне это нравилось, я с удовольствием пошёл бы на танцульки и танцевал на дискотеке со своими студентами.:cool:

Team_Leader 19.09.2013 10:45

Maksimus,
Да нет, просто мужчины по природе полигамны.
Все ветхозаветные пророки были полигамными и никаких духовных последствий для них не было.
Иисус дал нам Завет 2.0, но не снабдил человечество ДНК 2.0. ДНК осталось "ветхозаветным".
Кстати, есть мнения, что никаких ограничений по брачно-половым отношениям там и не выдвигалось изначально. Просто потом "отцы церкви" с учетом государственных интересов в части государственно-семейной политики (в южных странах - христианство пошло оттуда) популяционно женщин меньше, чем мужчин, поэтому полигамия создает социальную напряженность: у одного несколько жен, другой - не может и одну получить - конкуренция. Вот некоторые элементы "социального государства" этим хотели и ввести. А учитывая, что Иисус вроде как признавал, что "Любая власть от Бога", то никакого противоречия в государственном интересе и завете церкви не увидели и дополнительное ограничение ввели.
:asthanos:
К томуже, исповедь - достаточное средство для прощеняи грехов и спасения, поэтому исповедоваться - никогда не поздно... При этом - какое значение в том, что было до ;)
Мы и без нарушения брачных ограничений слишком много грешим, так что исповедоваться придется, поэтому.... А какая фик разница - одним грехом больше-одним меньше :pray:
Б-г да простит нас!

caty-zharr 19.09.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 385552)
это у женщин кризис в 30+, а мужчин все же в 40+

Все люди разные, у моего ребенка кризис 3-х лет начался года в 2,5, если не раньше. Вот и с бадалеком так может быть. Переоценка ценностей.

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 385553)
Да, я думаю, что вы правы, ну по крайней мере, мысли у меня такие точно были... вместе с тем, я ещё выгляжу молодо и меня в различных инстанциях универа воспринимают как студента, я раньше обижался, но как же мне это нравится теперь!

:jump: ну хоть где-то я права!
badalek, а в старости будете жалеть, что не уступили соблазну

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 385555)
Да нет, просто мужчины по природе полигамны.

Вот пришел Тим_Лидер и все испортил :laugh: Полигамный вы наш. Вы тут где-то признавались, что у вас все рассудочно, а не по любви, поэтому у вас и полигамия такая. А у бадалека не банальная полигамная хотелка, там тоньше все.

Домохозяйка 19.09.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 385556)
не банальная полигамная хотелка

:lol::lol::lol:
caty-zharr, садитесь за статью, у вас сегодня вдохновение

caty-zharr 19.09.2013 10:49

Домохозяйка, да, я сегодня в ударе! :D

Team_Leader 19.09.2013 10:52

Цитата:

что у вас все рассудочно,

да, я могу подвести рассудочное обоснование апостериорно под любую глупость :D и блажь :D
А так - да - у меня очень все рассудочно :laugh:

Maksimus 19.09.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 385555)
К томуже, исповедь - достаточное средство для прощеняи грехов и спасения, поэтому исповедоваться - никогда не поздно...

Все-таки скорее искреннее раскаяние с последующей исповедью (но на исповеди не нужно грузить священника). А вот исповедь без раскаяния - без толку.
Но какое может быть искреннее раскаяние, если badalek сейчас думает другим местом?

Домохозяйка 19.09.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385564)
если badalek сейчас думает другим местом

я считаю, что он по-прежнему думает мозгом, просто сейчас там мало крови

caty-zharr 19.09.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 385558)
садитесь за статью, у вас сегодня вдохновение

Не, если я с таким вдохновением статью сяду писать, то ничего путного не выйдет. Пойду-ка повесть свою завершать, на веселой ноте! А потом уж за научную работу.:)

Maksimus 19.09.2013 10:56

Цитата:

А у бадалека не банальная полигамная хотелка, там тоньше все.

Хирш тоньше? :D

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.