![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И еще один момент - я не вижу особенного смысла в махании кулаками после драки. Вы меня переспорили, я это признал. Что еще обсуждать? И, на всякий случай, - коллеги, если кого-то задели мои высказывания в этой теме, прошу за них прощения |
Цитата:
Поэтому нужно поддерживать убыточные железные дороги, сеть почтовых отделений, образовательных учреждений, русских библиотек и театров. Тут, Иван, имперская история, а не мой удмуртский батхерт :) |
А зачем регионам в/о? Вы, Лучник, скажите ещё, что Вы останетесь без работы, а Ваши аспиранты без степеней.
Добавлено через 1 минуту Когда 90% выпускников занимается неквалифицированным трудом, в/о явно не нужно. |
Цитата:
|
Лучник, я как представитель регионов заявляю, мне в/о не нужно. Мне нужна работа, на которой я смогу много и стабильно зарабатывать.
Добавлено через 1 минуту Полученное в/о мне в этом не пригодилось. Да и не пригодилось вообще. |
Цитата:
|
Лучник, не поверите, берут. Со мной девчонки работают после техникумов.
|
Цитата:
Если даже и сотни вузов России не нужно, то сколько? 50? 10? |
Цитата:
На всякий случай все же уточню - я не предлагал закрывать железные дороги, превратить Россию из империи в колонию и вырезать христианских и каких бы то ни было иных младенцев:D |
Цитата:
понятно же что это не искренне ну есть такая тз умри, но отстаивай никто не поверит,что неправота признана искренне истина, если что, посередине Добавлено через 1 минуту Цитата:
кто-то должен быть примером |
Цитата:
|
Иван, приведи пожалуйста пример экономической задачи, где имеет
место быть матроид, и целесообразно применить жадный алгоритм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |