![]() |
В т.ч.
|
Цитата:
|
Пришла на службу порверка.
докопались до одной из моих командировок: почему в письме-вызове сроки указаны одни, а в команировке другие. а ситуация была такая - надо было ехать срочно: а обратных билетов не было ни на дату окочания мероприятия: ни на след. день. принесла гл.бухгалтеру распечатку с сайта ржд и показала, что есть билеты только на через день после. дело было под майские праздники. дали добро, что собсвенно в командировке и отражено (ее мне делали по факту покупки билетов) сейчас гл. бухгалтер, естественно, ничего такого не помнит. распечатка естественно не сохранилась - год прошел. сейчас я тоже в командировке, а в пятницу мне надо как-то проверяющим объяснить, что я делала сутки в другом городе и почему мне эти сутки проживания в гостинице оплатила бухгалтерия. самолет нам не оплачивают, так что уехать оттуда я могда только поездом. вопрос в студию, что мне проверяющему говорить про билеты, вроде бы про билеты главбух, после разговора со мной по телефону проверяльщикам уже озвучила, но проверяющие не верят, что их не было |
Цитата:
едь бывает служебная командировка без письма-вызова? т.е. вы провели необходимое время по письму-вызову, а потом выполняли ещё и другое служебное задание? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ну можно ещё справку от врача из того города, ну это вообще сложно. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Насчёт корректировки сроков командировки - это надо читать ЛНА отправившейся организации, какая процедура там прописана, какие документы выпускаются и как они регистрируются. Лично я не вижу проблем, даже если править и без заднего числа. |
Цитата:
еще раз - суть вопроса - что я там делала еще сутки: если все кончилось днем раньше |
Цитата:
|
Цитата:
совсем уже с ума сошли с этим не целевым использованием бюджетных средств |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у нас, например, и это объяснение бы ничего не дало. Давно уже бухгалтерия жесткие правила сформулировала: нет в этот день билета на прямой поезд - езжай с пересадкой или автобусом. 16 часов автобусом у них считаются нормой. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |