![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Dr.X;442956] Вы бы изучили темку. В глубину. А потом мы подискусируем. ОК?
Рынок аренды растет как на дрожжах, потому что Лондонские цены на недвижку прут как на дрожжах. А Вы пошарьтесь по своим любимым блогам почему они прут как на дрожжах. Ась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr.X, Вы меня не перестаете удивлять. вы чо-нибудь на этом форуме читали?
Я ж писала что граница для "бледнолицых" это Манчестер! Будьте любезны. не заставляйте меня повторяться. это энергоемко! |
Цитата:
|
Дамы и господа, пожалуйста, прекратите совершенно бессмысленный спор. Здесь все равно никто никому ничего не докажет.
|
Цитата:
|
Dr.X, а мне на самом деле похрен. Падение цен и всего прочего. У меня 1) семья 2)семейное поместье. Я могу лошадь завести и жить на самом деле по Дикенсу.
И выживу. И Вы мне не вещайте издалека как. Я сама справлюсь. Добавлено через 1 минуту Артём, вооот, голос разума. Давайте теперь по теме. Хотя у меня уже "спокойной ночи" началось.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
vz.ru/world/2014/3/25/678814.html
Шариат, сэр! Британское общество юристов в марте выпустило руководство, согласно которому вопросы наследования по завещанию между родственниками-мусульманами, проживающими в Соединенном Королевстве, будут решаться согласно нормам шариата. И это, судя по всему, только начало. ... если власти не легитимизируют деятельность шариатских судов, то возникает угроза террористических настроений и роста экстремистских групп ... поэтому их легализация обоснована». - гениально, верно? Короче: если по улице Лондона/Манчестера идёт шариатский патруль и убивает любого кто решил попить пивка и закусить свининой котлеткой, то этот патруль следует легализовать, ибо иначе эти экстремисты возьмут власть силой. Франция на коленях. Пригороды Парижа превратились в Арабские Эмираты http://nabiraem.ru/press/upset/24526/ Парижский район Гут д'Ор называют «маленькой Африкой»: каждый второй (!) житель приехал сюда из Алжира, Сенегала или Конго. По вечерам на улицах этого квартала раскидываются стихийные рынки - продают краденые вещи или играют в напёрстки, обманывая туристов. В Фонтен-о-Руа и Ля Шапель треть иммигрантов, а в пяти других районах переселенцы составляют четверть от числа парижан. В XIII округе живут китайцы, у Восточного вокзала - пакистанцы, турки и выходцы из Бангладеш. Есть особые кварталы, где поселились вьетнамцы и ливанцы. Это ещё хорошо: например, в Марселе примерно половина (!) из 800 000 жителей города - уроженцы Северной Африки. P.S. Как бы Вам не пришлось под старость лет пытаться выживать прислугой на каком поместье где под Саратовом. Зато при белых людях, благородных кровей, русских. Добавлено через 8 минут http://newsru.co.il/world/15dec2013/choudari456.html Это Ваше скорое будущее, доктор. Привыкайте. В минувшую субботу группа исламистов под руководством имама Анхема Худари, главы запрещенной в Великобритании радикальной исламистской группировки "Аль-Муджахрун", провели демонстрацию в популярном среди туристов лондонском районе Брик Лейн, где расположены множество магазинов, ресторанов и галерей. Демонстранты потребовали запретить продажу алкогольных напитков, угрожая тем, кто нарушит законы шариата, 40 ударами плетью, пишет в воскресенье, 15 декабря, издание The Times. Митингующие вручили письма с угрозами владельцам мусульманских заведений в этом районе, а Худари произнес речь, в которой заявил, что его единоверцы не могут жить среди немусульман и видеть вокруг себя "скопище порока", и призвал силой насаждать законы шариата в Великобритании. Добавлено через 2 минуты http://zn.ua/WORLD/islamskie-patruli...-shariata.html молодые люди арабской внешности, одетые в балахоны с капюшонами, подходят к прохожим, чьё поведение им кажется неподобающим, и предъявляют обвинения в несоблюдении норм шариата, поскольку те якобы находятся на исламской земле. Представляясь "исламским патрулём", "дружинники" заставляют мужчин выбросить алкоголь, а женщин накрыть голову, называя их животными, всячески унижая и снимая происходящее на видео ... нападению подвергаются исключительно люди белой расы. Да, это Вам не Саратов. Спокойно, под сенью Имперского флага... Ясно, что и через сто лет будет и Россия, и спокойствие, не то что в Британии... Добавлено через 3 минуты Касаемо рынка недвижимости: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/78763/ На прошлой неделе на рынке ценных металлов был пройден Рубикон, когда один из крупнейших европейских банков объявил дефолт по своим золотым договорам и уведомил клиентов, что у него нет физического золота для выдачи. Вдумайтесь! В обычной ситуации банку было бы проще и респектабельнее на эти деньги купить физическое золото и раздать клиентам. Потратил бы он ровно столько же! А в имиджевом плане только выиграл бы: мол, смотрите как мы честно выполняем свои обязательства. Так ведь нет же! Банк выдаёт клиентам деньги, дабы те сами попытались купить золото. Банк при этом тратит ровно столько же, сколько ушло бы у него на покупку золота. А почему банк так себя ведёт? Потому что банк золото купить не может. Нет его на рынке. Вообще нет! Был бы - банк давно бы купил и раздал клиентам. Иными словами: физического золота в свободной (рыночной) продаже на Западе больше нет! И не ищите. Остались только расписки. Короче: фунтами хоть ужритесь, а вот реальных денег нет и не будет. А в реальных деньгах если считать, то цена недвижимости падает. |
Dr.X, опять же. Я про это здесь же писала. Вы чо хотите то? Вы, вообще что нибудь сами читаете? Типа пред поста про Манчестер? А?
Или Доктор Х не читатель а только писатель? Я баиньки пошла. Чего и Вам желаю? А то присниться чо-нибудь. самолеты там...с мусульманами.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
расти стали цены на недвижку. подавитесь |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |