Цитата:
Сообщение от Courtney Love
(Сообщение 481329)
- как в тексте статьи лучше указывать ссылку на источник - с номером страниц, напр. [2, c. 45] или можно просто [2]?
|
РИНЦу пофиг, это уже авторско-редакторские заморочки
Цитата:
Сообщение от unit0101
(Сообщение 481409)
можно ли как-то исправить ситуацию в e-library, когда формально ссылка привязана к автору (мне), но почему-то никак не учитывается в общем (авторском списке) цитирований? Например, из 4 разных ссылок на одну работу - учтена только одна. Это происходит: 1) из-за неправильного оформления ссылки? 2) процесс учета ссылок не моментальный? Что делать??
|
да.
а) зайти под паролем-логином избы - и принудительно навести порядок
б) если не получается п.а - указать, что не получается, и написать в техподдержку РИНЦа..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 481524)
в ринце статьи есть обе( цитирующая и та, которую цитируют). но списка литературы в инфе по статье на сайте ринца нет. и соотвественно цитирования нет. что делать в этом случае?
|
а) ничего. это значит, что люди, впихнувшие в РИНЦ не вашу статью (ту, в которой цитируют вашу) не озадачились вводом библиографии....
б) найти тех людей, забратть у них пароль-логин от ринца, внести изменения
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 481545)
Это странно. Если я привязываю ранее непривязанную ссылку, то она появляется в авторском списке сразу...
|
у нее она не покрасневшая... это а) или криво привязана или б) время еще не прошло.. но, сдается мне - криво привязана
|