![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий, а там где-то написано, что у меня есть враги? :) У меня нет врагов. Есть только те, кто признает мою гениальность, и те, кто в ней сомневается :D
Добавлено через 3 минуты Лучник, профессор, а вот у меня к вам профессиональный вопрос в тему о старинных врагах. Вы считаете, что Московия, Российская империя, СССР и РФ - это одно последовательно развивающееся государство или четыре разных? То же относительно Турции в ее разные периоды - одна страна или разные? Это я к тому, что с исторической точки зрения насколько вообще обосновано понятие "старинного врага"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, это профдеформация. Если каждый год рассказывать историю России, она иначе как целое не может восприниматься. Я разрывов не вижу.
|
Лучник, я ее тоже несколько лет рассказывал. Дело не в этом. Просто они принципиально разные, на мой взгляд. Даже при некоторых сквозных культурных тенденциях, они принципиально разные как государства. И современная РФ - это страна не с тысячелетней историей, а с тридцатилетней. Это позволяет иначе оценить многие вещи, в том числе и подростковые комплексы на государственном уровне.
|
Цитата:
|
Тут в чистом виде теорема Томаса: как будем думать, так и будет в реальности.
|
Цитата:
А Россия одна, хоть и трансформировалась |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И бывший центр (Москва) бывшего целого - текущий центр текущей главной части. |
Цитата:
Цитата: