Цитата:
Сообщение от Martusya
(Сообщение 637243)
Чтоб вы, Димочка, понимали в лисапедах. Без сидушки
Тиму оно без сидушки может и привычнее бы.
Ипонцы они такие ипонцы...
|
меня всегда веселит, когда люди никогда, не имевшие к чему-либо отношения, строят по поводу этого свои инетерсные домыслы.
Вот, например, Мартуся, ни одного дня не работавшая в корпоративном секторе - строит свои смелые предположения о корпоративной среде или культуре в тех или иных компаниях.
Ответ - нет, вы ошибаетесь. было бы у меня большое жеание ездить на "велосипеде без сидушки" - я бы как разу японцев не работал, я бы работал в российской компании.
В общем и целом, уровень "секса мозгов" персонала в японской фирме (и вообще в иностранной) - на порядок заведомо ниже нижнего уровня оного показателя в самой либеральнйо российской фирме, НИИ, университете. :yes:
Даже если у них есть претензии - японец психологически об этом не может прямо сказать - всегда косвенно и намеками говорится - такая национальная культура и менталитет.
так что - не надо.
Слава Богу товарищи буржуины тута в России еще фирмы содержуть и зарплаты плотють.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4gost
(Сообщение 637252)
как будто это подвиг...
|
я не говорю, что подвиг. Я говорю, что это беда в общем.
Почему человек, сам всегда добосовестно исполнявший свои обязательства, в семье, где родители ни дня на жопе не сидели, и деды-бабки тоже работали - в своей юности должен кататься на коньках на всяком дерьме...... :(
И речь не об Афганистане или Папуа-Новой Гвинее, а о вроде как ядерной державе, летающей в космос.