Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Смысл девичей чести (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5273)

Team_Leader 19.06.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 256175)
Nicknamed, вариант с собственным отъездом выглядит несколько истерично на мой взгляд.

и я того же мнения...

Dukar 19.06.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 256161)
есть же заповедь: муж должен быть старше, некрасивее и богаче своей жены. Залог, так сказать, семейного счастья

Знаю о такой теории. Отношения между мужчиной и женщиной могут строиться в основном в следующих вариантах:
мужчина-отец + женщина+ребенок
женщина-мать + мужчина-ребенок
равноправные
И в принципе любой из этих вариантов может быть вполне успешным, если люди действительно подходят друг другу. Мои родители, например, яркий пример второго варианта. И ничего, нормально живут, все всех устраивает.
А я вот недавно поняла, почему мне нравятся мужчины старше меня. Такой кайф, когда можно хоть немного расслабиться и позволить кому-то принять решение за всех. Главное, чтобы было доверие. В предыдущем браке у меня с доверием как раз были проблемы. Да и вообще среди моего окружения трудно найти такого человека, в основном все инфантильные оболтусы.:D
ЗЫ: вот эта модель сейчас успешно реализуется с НР - доверяй, делай, что тебе говорят и не парься :cool:

Alextiger 19.06.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 256179)
следующих вариантах:
мужчина-отец + женщина+ребенок
женщина-мать + мужчина-ребенок
равноправные

вспомнилась песенка :)

Глава семьи, замечу вновь
Ни я, ни ты и не свекровь,
Главой семьи является любовь (с) ЮВ

kravets 19.06.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 256179)
А я вот недавно поняла, почему мне нравятся мужчины старше меня. Такой кайф, когда можно хоть немного расслабиться и позволить кому-то принять решение за всех. Главное, чтобы было доверие.

как и моя жена. Нынешняя.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 256188)
вспомнилась песенка :)

Глава семьи, замечу вновь
Ни я, ни ты и не свекровь,
Главой семьи является любовь (с) ЮВ

теоретически. На практике - увы - это состояние проходит. Если остается уважение, взаимопонимание - отлично. Если не остается - возможны варианты.

Alextiger 19.06.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 256190)
На практике - увы - это состояние проходит

тогда глава семьи избирается тайным голосованием сроком на 4... не, теперь на 6 лет :D

Rendido 19.06.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 256138)
теща сидит на лавочке у подъезда, лузгает семки и рассказывает соседкам, как не повезло дочке с зятем.

"Женщина на лавочке рассказывает подругам:
- Сын так неудачно женился - жена лентяйка, ничего не делает, не работает - сидит дома... Всё самому приходится - готовить, стирать, убирать... Зато дочке с мужем повезло - живет, как королева. Муж и поесть приготовит, и бельё постирает, и приберётся, и деньги зарабатывает!"
:D

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 256123)
нормально для бабы в 35 лет такое говорить?

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 256162)
я на 3,5 года моложе

Путем нехитрых арифметических действий получается, что Вам 31,5 лет. Не рановато для таких мыслей?
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 256169)
пусть ноги дальше вытирают, раньше подохнешь - раньше отмучаешься....

kravets 19.06.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 256103)
Лучник, а секса толком и не будет, пока кормит - там гормоны не дают. Это ж вашему еще через год будет 3, так? Сочуйствую...

Похоже, гормоны гормонам рознь...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 256118)
сходите к семейному психологу

Добавлено через 2 минуты
Просто если у Вас самого не получается донести до нее мысль, что Вам тяжело так жить, и надо что-то менять, то пусть это сделает специалист.

Ох... Эти деньгогребы психологи за три сеанса подберутся к его младенчеству и выяснят, что виновата левая сиська матери.

Грустная картина. Терпение - штука иссякаемая. Знаю по себе.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 256120)
LOVe, просто иногда в себе тяжело все это держать, а от советов близких людей не становится легче. Порой чужие люди дают дельные советы именно по причине отстраненности от ситуации.

Попробуйте не держать, но без истерии.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 256139)
л
А дома вчера после воскресного моего наезда даже игрушки разложены к моему приходу были, картофельное пюре и котлетки на плите, 2 мешка мусора за дверью....

Последнее умиляет. Приезжает муж из командировки: Милый, выкинь мусор, пока я... На самом деле рад за Вас - особенно если дастся закрепить результат.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 256159)
какого черта я за ровесника вышла ??? :D

Дура была :) Это у нас дома присказка - я ее уже приводил: А нефиг было в поезде ноги...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 256175)
Nicknamed, вариант с собственным отъездом выглядит несколько истерично на мой взгляд.

Да. И потом не оберешься упреков "ты меня одну с грудничком кинул".

leodeltolle 19.06.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 256169)
Ладно, пусть ноги дальше вытирают, раньше подохнешь - раньше отмучаешься....

не ожиданный расклад

kravets 19.06.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 256214)
не ожиданный расклад

он просто сильно устал. И от этого тоже.

badalek 19.06.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 256097)
У меня жена сторонница кормления до 3-х лет.

Аналогично. :)

Цитата:

Дома тоже ппц какой бардак и грязюка.

Аналогично. Приходится постоянно делать замечания. Зато в лаборатории чистота и порядок.:)

Цитата:

Секс ушел в небытие как атавизм.

Аналогично, осуществляем сублимацию. :)

Лучник 19.06.2012 20:07

badalek, наверно это смешно, но мне легче от того, что не я один такой дурак. :)

Хожу и думаю над тем вариантом наших неурядиц, который описал Textilshik. И вот хоть режьте меня на части, но в голову идет только домостроевская мысль отлупить поучить жену и ее маму (любя, конечно). Для их же пользы.

Это просто такая эмоциональная реакция, прошу не судить строго.

kravets 19.06.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 256218)
Хожу и думаю над тем вариантом наших неурядиц, который описал Textilshik. И вот хоть режьте меня на части, но в голову идет только домостроевская мысль отлупить поучить жену и ее маму (любя, конечно). Для их же пользы.

"Я воинствующий пацифист" :)

Сделайте так, чтобы жена видела, что Вам плохо от бардака. После этого делайте выводы.

nauczyciel 19.06.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 256203)
А нефиг было в поезде ноги...

Что там произошло? :confused:

LOVe 19.06.2012 20:18

Я, конечно, прекрасно понимаю, что совсвоим уставом в чужой монастырь не ходят, поэтому сследующее далее - просто размышления и ничего более.

А что если бы нелюбителям беспорядка, у которых жены с грудными детьми сидят, вместо сидения на форуме и написания собщений взять в руки тряпку, веник, пылесос, etc., может, больше толку бы было и взаимопонимания в данных вопросах?

Dukar 19.06.2012 20:20

ну, спасибо, развеселили сегодня :lol:

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.