![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мужчина-отец + женщина+ребенок женщина-мать + мужчина-ребенок равноправные И в принципе любой из этих вариантов может быть вполне успешным, если люди действительно подходят друг другу. Мои родители, например, яркий пример второго варианта. И ничего, нормально живут, все всех устраивает. А я вот недавно поняла, почему мне нравятся мужчины старше меня. Такой кайф, когда можно хоть немного расслабиться и позволить кому-то принять решение за всех. Главное, чтобы было доверие. В предыдущем браке у меня с доверием как раз были проблемы. Да и вообще среди моего окружения трудно найти такого человека, в основном все инфантильные оболтусы.:D ЗЫ: вот эта модель сейчас успешно реализуется с НР - доверяй, делай, что тебе говорят и не парься :cool: |
Цитата:
Глава семьи, замечу вновь Ни я, ни ты и не свекровь, Главой семьи является любовь (с) ЮВ |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Сын так неудачно женился - жена лентяйка, ничего не делает, не работает - сидит дома... Всё самому приходится - готовить, стирать, убирать... Зато дочке с мужем повезло - живет, как королева. Муж и поесть приготовит, и бельё постирает, и приберётся, и деньги зарабатывает!" :D Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Грустная картина. Терпение - штука иссякаемая. Знаю по себе. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
badalek, наверно это смешно, но мне легче от того, что не я один такой дурак. :)
Хожу и думаю над тем вариантом наших неурядиц, который описал Textilshik. И вот хоть режьте меня на части, но в голову идет только домостроевская мысль Это просто такая эмоциональная реакция, прошу не судить строго. |
Цитата:
Сделайте так, чтобы жена видела, что Вам плохо от бардака. После этого делайте выводы. |
Цитата:
|
Я, конечно, прекрасно понимаю, что совсвоим уставом в чужой монастырь не ходят, поэтому сследующее далее - просто размышления и ничего более.
А что если бы нелюбителям беспорядка, у которых жены с грудными детьми сидят, вместо сидения на форуме и написания собщений взять в руки тряпку, веник, пылесос, etc., может, больше толку бы было и взаимопонимания в данных вопросах? |
ну, спасибо, развеселили сегодня :lol:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |