![]() |
А! VesterBro! У тебя же то же авто есть! Какое и за сколько ты накопила на него? Или это было кредитное или подарочное авто?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Рено Логан
Цитата:
Цитата:
Однако, машины не моя тема. Лучше сразу признать некомпетентность. |
Цитата:
|
Цитата:
потолок мечты - сменить авто, а не двор... Потому что взять кредит на Логан на 3 года под 15% еще терпимо (исходя из стоимости), а вот на 30 лет под 10% взять ипотеку - это сровни рабству... Добавлено через 3 минуты Цитата:
России и Лада Калина, хваленная инком, выглядит роскошью... |
Цитата:
Не в астрофизику ли зовут? :spy: Andriy, моё мнение, человека жившего в 200 км от москвы и часто там бывавшего - нуеёнафиг. Помзона. Пыль, грязь, гарь. До работы 2 часа, столько же обратно. Пробки всегда и везьде. В пробках стоят даже трамваи. Было несколько человек, с разным стартом, которые после универа уехали туда. Все вернулись. Ибо достало. Один сейчас в Калуге живёт, доволен как слон! Современный город, кругом сосновые леса, Ока и "второй детройт". Плюс, согласно плану расширения Москвы, Калуга скоро будет граничить не с Московской областью, а с Москвой. И станет по сути подмосковьем. Подумайте об этом. Добавлено через 1 минуту Упс... Не обратил внимания на даты :) |
Цитата:
Но вот машину для счастья мне вообще не надо. Никакую. Потому мне было абсолютно всё равно, что покупать - для жены покупал. На какую указала - такую купил :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как тут было отмечено - кредиты всю картину портят. В общем, я за общественный транспорт. |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |