![]() |
Цитата:
Появление статей в елайбрари возможно только после заключения договора с издательством (автор не может добавить свою статью в журнале. Проверено лично). Есть много журналов в том числе и ВАК, которые заключили договор с елайбрари, но не выставили там ни чего. Ваши америнканцы пошли чуть дальше. Выставляют по 1-2 статьи из номера. |
Как-то странно :confused: ну, что ж :(
|
Я уже писал, что загнать один номер (20 статей) в их программу стоит 3 часа времени (лично у меня). Может по этому 1-2 статьи из номера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите за чайниковский вопрос - а что дает само наличие статей в eLibrary (с изумлением их только что там обнаружил :D )
|
Цитата:
Если на Вас будут ссылаться - то это будет автоматически учитываться.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ба! Есть, оказывается http://www.theeuropeanlibrary.org/ и там себя нашел. Ай, да Leo, ай, да сукин сын!
|
Цитата:
Две книжки в Баварской государственной библиотеке. Вот ведь куда их судьбинушка закинула. |
Цитата:
|
В издательстве "Научная книга" (Воронеж) с месяц назад появилась возможность занесения данных о книжках в РИНЦ. Буквально вчера удалось согласовать с юристами РИНЦ то же для Science Book Publishing House (USA).
Интерфейс лично мне не очень нравится, процедура занесения и т.п. - многоэтапная, непрозрачная. Но - уже хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |