![]() |
Ура! Утвердили тоже 20.06. К счастью, ученый секретарь соощила, что в Совет моя открытка пришла, но у меня в почтовом ящике до сих пор пусто.
|
Что и требовалось доказать
Наши поздравления |
тоже утвердили 20 июня. защита была 24.12.07. спец-ть 10.02.04.
теперь передо мной вопрос: как получать сам диплом? узнавать в своем универе? |
Кандидатский только у себя в универе
|
Защитилась 15 мая (в чужом городе). Документы отправили 11 июня. Отправляли с уведомлением. Почтовое уведомление о получении от ВАКа пришло, а вот первая открытка мне домой до сих пор не пришла. Стоит ли паниковать и звонить в ВАК, или из-за летних отпусков такое бывает? По ряду причин не могу связаться с Ученым секретарем, чтобы уточнить, пришла ли открытка в Совет. Спасибо заранее.
|
Марина О., с 11 июня ещё очень мало времени прошло. Не беспокойтесь
|
Цитата:
Дело ещё в том, что девушка, защищавшаяся со мной в один день, получила первую открытку в конце июля. Правда, её дело отправили на три дня раньше и специальность у нее 10.02.01, а у меня 10.02.19... Может, это играет какую-то роль, не знаю. Как на иголках... :) |
Цитата:
|
saovu, спасибо, что успокоили :)
|
Открытку номер 1 я получил 11 февраля, на ней значилась дата приёма документов 21 декабря. В общем, ВАК не спешил её отправлять. Кроме того в конце июля начинается отпуск, который заканчивается в начале сентября. Отдыхают люди. Не волнуйтесь.
|
Мои даты (степень - кандидат юридических наук):
09.04.08 - защита; 12.05.08 - документы отправлены в ВАК; 29.05.08 - документы поступили в ВАК (открытка №1 пришла мне 10.06.08); 18.07.08 - ВАК утвердил (открытка №2 пришла мне 19.09.08). С момента защиты до момента утверждения ВАК - 100 дней. Теперь буду ждать диплом. |
Все таки видимо процедура ускорилась
|
Feeleen,
fazotron, Спасибо за поздравления! Проблем не было :) |
Цитата:
ваши аспирантки ещё не в курсе когда их дипломы будут готовы?:) |
sckif
Дипломы уже у них на руках |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |