![]() |
Цитата:
|
работает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. кстати, ну ладно вика - дура дурой .. и муть гонит, ну вы-то .. реально, стыдно за вас. |
Ну, в общем, администартивные завалы разгреблены, делать особо больше нечего, в общем, начинаем продолжать публиковаться, после зещиты... Я присоединяюсь.
|
Цитата:
|
Все же нужно четко понимать разницу между двумя вещами:
- Тупое накручивание ссылок (метод "Экономического возрождения России", где в каждой статье обязательны несколько ссылок на статьи главреда и его семьи), причем даже и не по теме. Тут, согласен, штука некошерная, и лучше ей не пользоваться - Обмен материалами для взаимных осмысленных ссылок. Сейчас столько журналов и статей, что дожидаться, пока на тебя обратят внимание, можно очень долго. И если люди работают примерно в одной области, нет ничего плохого в том, что они будут оповещать друг друга о своих публикациях (например, высылая электронные оттиски). Я бы это назвал не накручиванием, а оптимизацией цитирования:) Это нормальная практика и в ней я ничего плохого не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
И видится мне недалекое будущее: все мы дружно обмениваемся идентификаторами DOI своих публикаций. И ВАКовские издания не менее дружно идут темным лесом. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |