Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы в Государственную Думу РФ в 2011 году - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8587)

Alextiger 29.11.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Ederlezi (Сообщение 194171)
:super:

вот какой даже смайлик загипнотизированный :)
Цитата:

Вы делаете мне смешно

ну-ну... вот таким хоть страна развались, всё хиханьки да хаханьки :)
Цитата:

Особенно про рождаемость понравилось! Начните с себя! Причем тут ЕР?!

потому что для ЕР рост рождаемости - это "проблема". Так недавно заявил один их функционер на закрытом совещании. Как же, приходится головную боль с детсадами расхлебывать и т.д. Поэтому ставится задача: на словах всячески быть "за" (для вашего ТВ), в на деле - всячески сдерживать. Что успешно и выполняется (Тэтчер в свое время говорила, что в России должно жить в 3 раза меньше народа - чтоб трубу обслуживать только). Ну и это не полный перечень того, что делается ЕдРой по плану Бжезинского. Получается, что Бжезинский-то - ваш союзник и вы на его планы работаете своим голосованием.
Цитата:

А что касается коррупции - все такие честные и порядоШные. Стоять по колено в воде и не напиться... Кто в наше время на такое способен?

вот она, ЕдРовская психология пошла :D No comments. Еще скажите, что у вас в родственниках чиновники есть - совсем всё ясно будет.
Цитата:

Теперь попробуйте понять мою

уже понял. См. выше.

Добавлено через 5 минут
Хорошо, что через неделю эта скандальная тема будет исчерпана :)

techni 29.11.2011 14:50

http://www.newsland.ru/news/detail/id/796180/ - не могу не поделиться инструкцией, которой я намерен руководствоваться 4 декабря.

Что касается того, за кого именно голосовать - понятно, что против ПЖиВ, но с конкретным выбором пока не определился.

Димитриадис 29.11.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 194175)
Хорошо, что через неделю эта скандальная тема будет исчерпана

Не радуйтесь, ибо Наше Смирение тут же замутит следующую анал огичную тему.:cool:

Александр45 29.11.2011 19:57

Мой голос за "Справедливую Россию"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 193692)
Это случайно не та партия с забавным названием созданная Сурковым в 2006 году

Эта партия настолько окрепла, что во многих регионах стала костью в горле для правящей элиты. В Курганской области по крайней мере давят именно Справедливую Россию и никого больше

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 193862)
в регионах справедливороссов избивают, палатки сжигают, сотрудников учреждений за сотрудничество именно с СР директора обещают уволить и т.д. Остальных почти не трогают

Да, всё именно так и обстоит. Но главная угроза конечно - увольнение с работы

Димитриадис 29.11.2011 20:01

Александр45, лучше признайтесь, где все это время пропадали? За СР нешто агитировали?

Maksimus 29.11.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 194230)
За СР нешто агитировали?

Страдал за нее от власть придержащих, наверное.

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 194225)
В Курганской области по крайней мере давят именно Справедливую Россию

Димитриадис 29.11.2011 20:50

А вообще-то аббревиатура СР доставляет:D

Alextiger 29.11.2011 21:32

А вы в курсе, какую махинацию отмочили ставленники ЕР на только что прошедших выборах в Южной Осетии? После победы с большим отрывом оппозиционного кандидата (Аллы Джиоевой), выборы отменены "судом", а Алле запрещено участвовать в новых выборах. Ставленнику ЕдРы, естественно, можно снова участвовать...

Jacky 29.11.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 194247)
на только что прошедших выборах в Южной Осетии?

Кстати да. Особенно в ситуации не разбирался, соответственно с программами кандидатов и прочими нюансами не знаком. Но даже из того, что прошло в СМИ и что я заценил "краем глаза", ситуация крайне грязная. Выиграл "не тот" кандидат и тут же всё быстренько отменили. Позорище.

Dikoy 30.11.2011 01:02

Пойти чтоль в посольство и проголосить....

Добавлено через 1 минуту
А что, правда на форуме одни комунисты, или это "лишь бы не за едру"?
а я предлагал сделать пункт "против едры". По крайней мере было бы видно, кто реально голосует за каждую партию, а кто голосует за кого угодно кроме едры.

mike178 30.11.2011 01:34

Прекрасный тост! (с)

Александр45 30.11.2011 07:34

Цитата:

Александр45, лучше признайтесь, где все это время пропадали?

Да, на форуме сейчас не имею возможности появляться ежедневно. К сожалению. Не хватает времени прочитывать даже самые актуальные темы. Аврал на обоих работах, плюс диссер дорабатывать надо. Плюс любимой девушке уделять внимание. Плюс ещё много чего.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

За СР нешто агитировали?

4 декабря пойду наблюдателем от СР на участок. Вчера направление наблюдателя мне вручили :cool:

Добавлено через 34 секунды
mike178, зачётный ролик ;)

Jacky 02.12.2011 17:09

Владислав Сурков: «Голосуйте, как вам написано!»

http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/...k-vam-napisano

Alextiger 02.12.2011 19:17

Jacky, классный материальчик... Как бы автора в экстремизме не обвинили.

А мне тут копия инструкнции для инет-агитаторов от движения "Наши" на глаза попалась.
п.6 гласит, что главное - продвигать мысль, что "выбора нет" и "при любом другом варианте будет только хуже". При этом разрешается немножко ругать ЕдРу "для вида".
Печать, подпись руководителя Кислицыной.

Димитриадис 03.12.2011 11:05

Сегодня в России и на форуме
ДЕНЬ ТИШИНЫ

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.