![]() |
снег то выдержал, но теперь это ледышка. Лыжный сезон откладывается на неопределенный срок. Жалко лыжи и ноги. Погода просто вредительская. Куда только ОГПУ смотрит.
|
В этом году на лыжах еще не ходил, а вообще бегаю. Невдалеке от дома есть парк с лыжнями.
Что касается водки - то я в последнее время для себя решил, что виски греет куда как лучше. Положишь фляжку в валенок, и на стадион, хоккей с мячом смотреть. Хотя от "успехов" нашей команды в последнее время хочется после игр еще 0,5 водки взять :( |
Цитата:
Цитата:
Понятно, что надо от сивушных масел очищать: можно активированным углем... я обычно марганцовкой чищу: - на трехлитровую банку самогона - на кочике ножа марганцовки и взбалтываешь до равномерного окрашивания. Потом в темном месте отстаивается до выпаения осадка. Потом - через ватный фильтр. Гарантированно - не отравишься. |
Традиционно охотничьи лыжи подбивают мехом. А на медведя я не ходил - это занятие очень специфическое, хотя не так опасно, как на лося. У нас говорят "Встретил медведя - готовь постель, встретил лося - готовь могилу".
|
Цитата:
В (более-менее) центральной России - сколько ни наблюдал - смазкой салом - в определенных случаях даже мазью из спортивного магазина - все и ограничивалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Textilshik, не, именно в «Эксперте». Летом. Статья большая — страниц десять. Про человека, который запустил бизнес по производству «полугара» — водки, которую делали в России до появления перегонных аппаратов. Как он технологию восстанавливал по книжкам екатерининской эпохи, как брэнд создавал и т. п.
P.S.: А ещё про то, как его государство за это поимело... |
Сегодня открыл лыжный сезон :)
За бортом -1, в лесу чуть поменьше, штиль, снега много, лыжня накатана, несет хорошо. Проехал 8 км. Думаю это не крайний раз за праздники. |
Сегодня закрыл лыжный сезон. Пройдено около 150 км. на лыжах, погода радовала. Завтра выдвигаемся домой. А там суровые будни и не до лыж. Увы.
|
Maksimus, я открыл 30.12.11 еще:) по лужам гонял, по льду на озере, но открыл!
а сегодня просто замечательная погодка, да и снег приятный для катания:) |
А я открыла сгоркикатательный сезон - так здорово впасть ненадолго в детство и прокатиться на ледянке! :)
Связала себе на досуге под фильмец веселую шапочку специально для таких развлечений http://s40.radikal.ru/i090/1201/e8/6a5080803177t.jpg |
Цитата:
|
То, что у нас снег был в приличном состоянии с 1 по 4 число включительно, стало лучшим новогодним подарком.
|
Зима заканчивается. Успели накататься на лыжах, коньках, санках и т.д.?
Я только с горки каталась этой зимой. До коньков дело так и не дошло. Впору уже подумать о велике. :) |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |