![]() |
kravets,
дык намедни в наш типа вузик пришел приказ: всех зарегистрировать в РИНЦе. Коллективно. 28 августа. В 11:00. Из одной компьютерной аудитории. Приказ начали выполнять. Когда все дружно заполнили пару десятков полей в анкете автора и кликнули «Зарегистрировать меня как автора» практически синхронно, eLibrary упал 500-ой ошибкой. :-) |
В начале недели в РИНЦ объяснили, что привязки цитируемой статьи могут идти к автору и к статье. Это разные вещи. Привязать ссылку к себе получилось, а к конкретной статье нет (так и стоит у нее 0). Сказали нужно написать в службу поддержки. Написал. Жду ответ уже 3 дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Договариваться о цитировании - это смешно, конечно, но в условиях, когда РИНЦ работает через пень-колоду, какие еще есть выходы? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты а 1.5 года назад, созданная тема никого не трогала...... щас тронуло....всех. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Я был тренером на форуме "Машук 2013". Я когда рассказывал про продвижение своего имени как ученого через базы цитирования в WoS, Scopus, РИНЦ и т.д. многие просто впервые слышали об этом..... но вот пабмед-база........у медиков просто вызвала бурнейший интерес..... а следовательно......есть люди готовые и ХОТЯЩИЕ заниматься наукой....... как говорят мои коллеги.....Всех пережили.......и Хирша переживем.... |
Дмитрий Иванов, хорншь тут умничать!
|
Цитата:
|
IvanSpbRu, да нихрена оно не разумное. Статью в журнал уровня Journal of Mаnаgеmеnt чаще раз в два года не опубликуешь, т.к. Под нее надо минимум год надо делать ресёч и год уйдет на публикацию. А публиковать промежуточные результаты во всяких второстепенных зарубежных журналах - какой смысл? только потому что ВоС?
В общем, понятно только одно: эти меры носят явно репрессивный характер, направленный на свертывание ВПО. |
Цитата:
|
Цитата:
посему нать инфа - как тудой попасть быстро, качественно - и за какие красивые глаза... чтобы обеспечить соответствие рядовых доцентов и профессуры актуальным требованиям партии и правительства... )) Это я к тому, что простым гуглением тут не отделаешься))) |
Цитата:
Скрытый текст
... одесский Sworld, особенно с тех пор, как их сборник материалов конференции стал в е-Лайбрери присутствовать как периодическое издание (т.е. журнал с названием "Сборник..."). |
Цитата:
А ссылаться на свои неопубликованные результаты можно - на это как раз и существуют всякие препринты и конференции... Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
IvanSpbRu, а Вы случАем науку и журналистику не путаете. Наука подразумевает и такой момент, как риск. Вы можете, и вообще говоря, так периодически должно с каждым ученым, если он занимается реальными исследованиями, а не имитацией или словоблудием, потратить год и более на исследование вопроса, а результата не получить. Исследования первичны, публикации вторичны. Привязка к нормам частот публикаций науку убивает, т.к. не только мотивирует имитаторство, но и фактически наказывает за работу по рискованным, значит прорывным, т.е. истинно научным темам.
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |