![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну уж - тут большое спасибо товарищам из Голивуда - за символизм ;) явное упущение советского "синематографа". **** А уж, кстати, как Мосину должно было "на том свете" икаться по итогам "фильмов про революцию".... И даже представляю, как "икается" Уго Шмайсеру за МП-38/40, который он, кстати, даже и не разрабатывал. Добавлено через 45 секунд в общем, не о том вы думаете ;) Jacky |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Всё достало! Как еще это католическое Рождество не вовремя. О, Г-ди! (это я про работу, если чё).... |
Цитата:
А у США опыт был другой - короткие десантные операции. И под этот опыт пилилась М4. Но. Америкосы и НАТО сделали сотни образцов, самых разных. А у нас калаш и СВД. Ну, макаров ещё, для охоты на сусликов. И если в пистолетной области ещё видна какая-то движуха, то в автоматной тишь да гладь... Абакан не прижился (и не надо, я считаю), АЕК пытается пробиться уже лет 40 и никак, хотя АК-2012 есть не что иное, как творческий копипастинг АЕК. В общем, Мавр сделал хороший для своего времени автомат и спасибо ему. Но тот факт, что Мавр узурпировал область и давил авторитетом отрицать также глупо. Цитата:
Немцы работали в этой области активно, но потом их посадили на |
|
|
Team_Leader, прикольно.:D
|
Nation: Барак Обама обсуждает с женой развод
Цитата:
Дежа вю :D |
дед мороз в самаре
Скрытый текст
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |