![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторюсь: если список - пособие, то ссылки на него в тексте не нужны! отсылка в тексте ставится по гост-2008, но когда мы идем ее смотреть - там "вдруг" гост-2008 отменяется и испоьзуется гост-2003. Это не просто нелогично, это ерунда. |
Цитата:
Цитата:
Нет, тут вопрос стоит шире. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вы такой абсурд пишете, я прямо удивляюсь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если Вы всемирно известного специалиста по библиографии считаете неизвестным, то о чем с Вами говорить ;) Закрадывается подозрение что мне оппонирует обычный студент ))) Добавлено через 6 минут Цитата:
Т.е. если Вы делаете ссылки по госту 2008 года, замечательно. Но Вам будет необходимо (по требованиям к научной работе): сделать затекстовые ссылки по Вашему любимому госту 2008, и отдельно составить список литературы, оформленный по госту 2003 г. Оно это Вам надо? |
Цитата:
Он является именно списком литературы (той, что упомянута в сносках). Вы эти вещи не путайте! Цитата:
|
Цитата:
А вообще я рада, что к моим постам такое повышенное внимание ))) Тема то оооо как оживилась... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тут вопрос еще в том, каковы различия между списком литературы, библиографией, библиографическим списком, списком использованных источников Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучник
Цитата:
|
Видите ли, Valeri, в исторической науке, которую я имею честь представлять, составление библиографий (в т.ч. аннотированных) - отдельное большое дело. Раньше даже специальные журналы выходили. Главное качество библиографии - полнота.
Если я объявлю список использованной (гадкое слово, но куда деваться) литературы в диссертации некой "библиографией", то это тоже будет ооочень смешно. :) Ведь далеко не на все известные мне работы я делаю ссылки. Добавлено через 5 минут Цитата:
О чем уже писал Инк: Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |