![]() |
4gost, угу... осталось найти свободного из своего начальтсва..один уже имеет продленный с первого захода, а у второго бан не закончился за просранный проект((
остается чуть меньшее начальство... интересно, а хирша 10 им хватит (при прочих равных)?:)) Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так, просто, поныть: полуретинированная нижняя "восьмерка" оказалась лежащей поперек челюсти. В пятницу будем пилить и вынимать, пилить и вынимать... Добрый доктор обещал не менее часа непередаваемых ощущений.
|
Музейщик, а какие ощущения, когда анастезия? С моей точки зрения, удаления не самая неприятная процедура, так как сильно все обезболивается, и ничего не чувствуешь.
Самое плохое - этотдепульпирование и обработка каналов, анастезия более слабенькая и глубокие слои обезболены весьма слабо, и долго по времени. Ощущения от всовывания иголок в зубные каналы непередаваемы, и по времени. Вот вчера мне делали зуб, второй поход уже, итог: 2 часа только вчера. Кстати, само пломбирование каналов гутаперчивыми штифтами тоже - весьма неприятно.... Так что удаление - фигня. Кроме того, а нафига выросшую внутри челюсти восьмерку улалять? Ледит там и лежит себе. Кариес и пудьпит - не грозят? У моего брата клык вырос внутри челюсти горизонтально. Чухнулись в 17 лет, когда 5 лет зуб не вырастал. Ну нашли и нашли, поставили мост и все.... Причиной неправильного роста зубов у него и у меня (прикус совсем неправильный) называют дозу, которую мы хватанули в 1986 году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, в Рязани не знаю, по-моему не было, а у нас в Тульской области - ряд районов хорошо попал. Наш Узловский и Плавский вообще был статус зоны с правом на отселение, Новомосковский - с льготным социально-экономическим статусом. Ну и все аттрибуты. Гробовые платили, чернобыльские удостоверения. По идее я и на пенсию должен идти на 5 лет раньше, так как я там прожил (был прописан) 18 лет. С 1986 по 2004. Фактически по 1997, но собствено, это основная доза от Цезия. Сейчас там зоны поснимали, полураспад цезия прошел, фон нормальный. А в 1986 году летом до 1,5 миллирентгена было. Годовую дозу по паре рентген хватанули все. Еще и йодный удар. 50% баб имеют проблемы по щитовидке.
Нас лет 5 ездили мониторили немцы с обнинскими специалистами. Конкретно у меня и брата ничего не нашли, но по стоматологии по поколению от 1980 года - аномалии прикуса закаливают у всех. Типа радиация очень плохо в период формирования зубов 4-8 лет. |
Цитата:
Наследственность у вас. Или соску плохо брали. У некоторых тут отличный прикус, несмотря на гуляния по киеву в дни аварии. |
Цитата:
|
Martusya, а в Киеве - ничего и не было.
Роза ветров. Эти все бла-бла про Киев.... Чисто там все. |
Цитата:
Недостижимы ваши показатели во всем, Тима. |
Кравец выше карту прилагал. Нет в Том киеве ничего, все пошло севернее. Так что ля-ля не надо, как и товарищам хохлам строить из себя жертву.
Добавлено через 1 минуту Martusya, а чего Вы сюда влезли то? |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |