![]() |
Единообразного. Если совет захочет, чтобы все было оформлено по стандарту - скажут, по какому.
Мы не придерживаемся, например. |
Цитата:
А вот по диссертации узнать бы заранее, думал всё через менделей запилить. На ДР иностранцев не обращать внимание, как там сделано? |
LiebeSingen, смотрите последние защиты. что зашло - так и делайте)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, оформление, используемое в совете, демонстрирует его уровень? Где всё через ж, там высок шанс попоболи в ЭС?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Объём АР приветствуется менее 20 страниц? Алгоритм и некоторые иллюстрации съедают много пространства, если делать читабельными даже для людей с плохим зрением :( |
Цитата:
картинки обтекать текстом. вполне читаемый шрифт для подписей 8-10. основной текст 12 с одиночным интервалом. все заголовки (кроме глав) просто жирным с нового абзаца. формулы можно тоже 10, но это экстрим) главное картинки проверить как на печати. если в основном графики, то это проще. |
Цитата:
У меня пока 16 страниц, думал до 18 добить и успокоиться. Зачем много читать уважаемым людям, лее) Формулы как ME 3.0 по дефолту выставит, так и оставлю. Действительно, потом всё напечатать и дать почитать людям с плохим зрением. Вин. |
LiebeSingen, хы)
а я думал у меня не о чем писать. без проблем впихнул все, что надо в 23 страницы. у нас обычно ужимают 2-5 страниц) |
В ДСе спросите про страницы. Я знаю такие, где четко 16 содержательных 14м через 1, титул, подтитул, допускается продолжение списка трудов на внутренность обложки. По-другому не возьмут
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |