![]() |
Алек, отприказят, но имейте в виду: 2011 еще не весь закрыт. Раньше времени ничего не планируйте, т.к. По 08.00.05 с первого раза в приказ попадает меньше половины соискателей докторской. Не хочу никого пугать. Все сложно. Сами не лезте, только через совет. Узнать не мешает в нач. Сентября.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, действительно приказа и второй открытки в ряде случаев оказывается недостаточно...
Соискателя решили взять на 0,5 ставки доцента в ВУЗе, его документы, которые он предоставил: 1) Вторая открытка из МОН РФ; 2) Распечатанный приказ с сайта ВАКа с решением о выдаче диплома к.н.; 3) Новое положение о порядке присуждения учёных степеней (где выделен V пункт, в котором говорится, что решение о присуждении учёной степени вступает в силу с момента решения МОН о выдаче диплама); 4) Заявление о внутривузовском совмещении, подписанное зав. каф. и деканом факультета; Более того: уже составлено и вывешено расписание занятий для данного преподавателя (распределена нагрузка). Заведующий кафедрой и декан осведомлены и полностью согласились с законностью данного действия (с учётом положения о порядке учёных степеней), поэтому пустили в ход это расписание. В отделе кадров говорят: "Для нас всё это не имеет никакого значения, мы не признаём этих документов (вторая открытка, приказ, новое положение): нам нужен только диплом!" Алек, таким образом, только приказа о Вашем утверждении (даже вместе со второй открыткой) - может оказаться недостаточно. К сожалению... Выходит, что диплом и только диплом, может гарантировать решение карьерных и других вопросов, с ним связанных. Ждём оформления дипломов соискателей с 7 сентября... |
denis_d, по кандидатам все спокойно, по крайней мере было.
Добавлено через 50 секунд badalek, чтд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На стенку повесить в рамочке :)
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста: можно ли обратиться в ВАК и узнать на какой стадии рассмотрения находится твое дело? И куда и к кому обращаться? В ноябре будет год со дня защиты.
|
Галина Сергеевна, Приказы на сайте ВАКа читали? Может Вас уже даааавно утвердили?
|
Цитата:
|
Галина Сергеевна, Попробуйте написать на эл. адрес в отдел ученых степеней, в телеф. справочнике только один адрес указан. Я писала в июне, ответили через день
|
Цитата:
|
Я им тоже писал, но мне не ответили. Зато через некоторое время прислали письмо в университет (связано ли это? по дате письма имеем ~7 месяцев с копейками с первой карточки), что в заключении диссертационного совета не указано структурное подразделение научного руководителя (хотя заполняли строго по утвержденному образцу, ну да ладно). По разговору с научным выходит, что мое дело лежало в какой-то папке для дел с какими-либо информационными недостатками, а с учетом текущих пертурбаций и переездов ее открыли только сейчас. На данный момент завез письмо от университета для снятия этого замечания к делу. Теперь буду ждать новых приказов, может к новому году диплом все же удастся получить.
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |