![]() |
Рената, основная проблема, из-за которой у нас народ часто подвисает - справка об отсутствии судимости
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Лол, до этого он таким не был.
|
Цитата:
2. Резюме 3. Список трудов 4. Отзыв об открытом занятии (если есть) 5. Отчет о проделанной работе за предыдущий срок избрания (если есть) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты avz, у меня было заявление и список трудов. Список надо было подписать у завкафедрой. |
Цитата:
Перекинуть з/п с ППС на НС невозможно потому как финансирование ППС идет в рамках госзадания на образовательную деятельность. Поэтому просто эти деньги перекинуть - это нецелевое использование и уголовная статья. В условиях отсутствия госзадания на науку (и то оно идет в рамках конкретных тем, поэтому и НС только по конкретным темам) и внешнего финансирования НС можно платить только за счет собственных средств, то есть внебюджетки, а внебюджеки и так хронический дефицит и она расходится на базовые вопросы поддержания жизнедеятельности организации. Поэтому - все НС - только уже с входящими деньгами и темами. Есть внешние деньги - есть НС, нет - досвидос. Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Причем у него это хронически, постоянно такая шняга |
Цитата:
Но скажите мне, зачем вся эта куча подписей в куче документов? Подпись зав. библиотекой. Они проверяют список трудов. Подпись руководителя центра дополнительного образования (все корочки о повышении квалификации нужны). И еще много чего, я пока не смотрела, у меня в следующем году должен быть конкурс. И ладно бы за феерическую зарплату. Но нет. |
Рената, это уже заморочки местной бюрократии
|
Цитата:
Цитата:
|
avz, никак нет.
Научно-педагогические работники - НПР - включают в себя всех ППС. То есть - доцент, профессор, ассистент - это все тоже НПР. В 2-Наука - все они идут как НПР, поэтому никак отдельных НС для обеспечение ООП - не требуется. все ППС являются НПР. Добавлено через 2 минуты ст. 50 - 273-ФЗ |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |