![]() |
Цитата:
ЗЫ. Даже если фактически Вы туда опус засунете за сутки до выхода номера))) |
На сайте ВАК выложили вот это: http://vak.ed.gov.ru/documents/10179...c-df272c54c4b0
Получается, нынешняя редакция Перечня действует до 30 ноября? Или я что-то неправильно понимаю? |
Цитата:
|
Аха-ха, наше любимое министерство в очередной раз облажалось/ни чуть в этом не сомневался!
Думаю, этот перенос не будет последним.... |
Вот именно. Сделали бы хотя б до 31 декабря 2015-го. А то декабрь выпадает, а многие журналы имеют декабрьские выпуски.
|
Цитата:
|
Цитата:
Получилось: Департаменту аттестации научных и научно-педагогических работников (Шишкановой И.А.) в срок до 30 ноября 2015 г. обеспечить формирование перечня рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук, в соответствии с Правилами на основе рекомендаций Высшей аттестационной комиссии при Министерстве образования и науки Российской Федерации. Увы и ах... |
ага, брат наш первым успел... В общем, товарищи, сначала выпиваем за здравие, закусываем, теперь выпиваем за упокой..
Правила игры ранее 30.11.2015 утверждены не будут, играем в условиях неопределенности |
Думается, скоро появятся новые разъяснения о продлении старого Перечня или действии обоих:D
|
Цитата:
Запас семечек у меня большой - ждем))) |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |