![]() |
Цитата:
Еще очень интересует модель поведения на Совете - я человек достаточно немногословный. Не просветите, как себя нужно вести? Работу свою знаю, за нее уверена - но вот немногословность боюсь, может меня подвести. |
Цитата:
Отвечать спокойно, уверенно и по существу. Стараться не реагировать на провокации типа "да у Вас тут ничего нового нет!". На сайте ВАК найти состав экспертного совета, если увидите знакомые по источникам фамилии - освежите их направленность. Работа - Ваша. |
Цитата:
|
katwin, а когда у Вас защита была?
|
Цитата:
|
Была сегодня в ВАК. Все очень позитивно. Спасибо большое всем за комментарии и ответы! В конце поздравили. Так понимаю, что это означает, что нужно следить за новостями на сайте ВАКа и ждать приказ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Привезла целый чемодан публикаций - монографии, статьи ВАК, авторефераты (докторской и кандидатской работ). Выложила перед комиссией. Особо не смотрели, но отметили, что все с собой взяла - поэтому, нисколько не жалею, что все привезла. Весь процесс занял минут 10 - это мне сказали коллеги, оставшиеся за дверью - они засекали. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты katwin, поздравляю, спасибо, что подробно все написали, это поможет другим участникам форума! |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |