Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9361)

Лучник 01.08.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 265809)
Уж, поди, не Улицкую

Я от Улицкой не в восторге, но это Литература.

Добавлено через 6 минут
Кстати, в тему. Я собираюсь участвовать в выборах в наш местный парламент от самой оголтелой нашей оппозиции (той самой, которая митинги устраивает, улицы перекрывает и пр.) Оппозиция левая, а я человек праволиберальных убеждений. Но они единственные у нас - настоящие оппозиционеры. И они - мои друзья. Поэтому - иду.

Предположительно, моим соперником по округу будет сынок нашего местного презика.

Округ - сельский. То есть шанс пройти в наш Госсовет у меня равен нулю.

Но лузлов, полагаю, огребу с преизлихом. :cool:

badalek 01.08.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 265843)

Всё равно, удачи!:)

LeoChpr 01.08.2012 21:45

Цитата:

от Улицкой не в восторге, но это Литература

Дык и Гнедич и Мей тоже. Просто я блеснул своими литературными познаниями.
Цитата:

собираюсь участвовать в выборах в наш местный парламент

Если есть возможность как-то добавить моих полбалла - укажите как - добавлю.

Maksimus 01.08.2012 21:50

Цитата:

Но лузлов, полагаю, огребу с преизлихом.

Каких?

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 265847)
Если есть возможность как-то добавить моих полбалла - укажите как

Никак.

Лучник 01.08.2012 22:12

badalek,

Спасибо. Выборы в ноябре. Расскажу, что будет забавного.
LeoChpr,
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 265848)
Никак.

именно.

LeoChpr 01.08.2012 22:51

Интересно. С делом Pussy Riot увязали Абрамовича.
http://news.rambler.ru/14956563/?utm_source=news_block

Aspirantfm 01.08.2012 23:16

Цитата:

Кстати, в тему. Я собираюсь участвовать в выборах в наш местный парламент от самой оголтелой нашей оппозиции (той самой, которая митинги устраивает, улицы перекрывает и пр.) Оппозиция левая, а я человек праволиберальных убеждений. Но они единственные у нас - настоящие оппозиционеры. И они - мои друзья. Поэтому - иду.

Предположительно, моим соперником по округу будет сынок нашего местного презика.

Но лузлов, полагаю, огребу с преизлихом. :cool:

Браво, профессор!
Можно попробовать воспользоваться двумя дополнительными ресурсами: почти зарегистрированной партией Прохорова - Гражданская платформа и ресурсом Алены Поповой по поддержки таких вот инициатив. Если не найдете контакты последней - скажите, я поищу.

Лучник 02.08.2012 05:15

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 265854)
Можно попробовать воспользоваться двумя дополнительными ресурсами: почти зарегистрированной партией Прохорова - Гражданская платформа и ресурсом Алены Поповой по поддержки таких вот инициатив. Если не найдете контакты последней - скажите, я поищу.

Да, я оставил координаты на сайте этой новой прохоровской партии как возможный волонтер.

Но на местном уровне у нас организации нет.

Vica3 02.08.2012 07:34

Цитата:

Я собираюсь участвовать в выборах в наш местный парламент от самой оголтелой нашей оппозиции (той самой, которая митинги устраивает, улицы перекрывает и пр.) Оппозиция левая, а я человек праволиберальных убеждений. Но они единственные у нас - настоящие оппозиционеры. И они - мои друзья. Поэтому - иду.

позабавило, честно.. особенно - причины.. но поиграть в выборы хоть раз в жизни надо, это забавно..

Добавлено через 1 минуту
эт как в загс сходить - хоть раз в жизни - но имеет смысл, иначе - скучнаЪ

Александр45 02.08.2012 15:07

Цитата:

Браво, Лучник! Выборы региональные? (Возможно есть смысл параллельно баллотироваться и на муниципальные выборы - там шансов пройти много больше, по городскому округу конечно). От какой партии?

Цитата:

Округ - сельский. То есть шанс пройти в наш Госсовет у меня равен нулю

Полностью сельский? Да, это значительно осложняет ситуацию

Цитата:

Каких?

Минимум, что может быть - проблемы на работе. Ну и вплоть до угроз с требованием снять свою кандидатуру.

Цитата:

Никак

Лучнику надо будет открывать специальный избирательный счет. И всё оплачивать именно с этого счета.

Лучник, номер счета потом сообщите: немного готов помочь материально. На листовки :cool:

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 265851)
Выборы в ноябре. Расскажу, что будет забавного

Да, держите нас, пожалуйста, в курсе

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.