![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Почему скопления ученых выглядят как аццкей ипанариум?
Бригада строителей похожа на людей, а бригада профессоров на палату дурдома на прогулке. |
А у меня сегодня даже большой юбилей: ровно 30 лет назад 25 октября 1987 года я вступил в ряды октябрятской организации.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды :lol::lol: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мой планшетник утверждает, что я сейчас в Нижнем Новгороде. К чему бы это? |
Мы да успеем? Ха)) Нас сам директор коньячком попотчевал.
А я в самом деле почти в Нижнем Новгороде. В Арзамасе, на конференции. Сижу на пленарном заседании. Благо, студенток нагнали полный зал - не такая печальная картина, много симпатичных. Добавлено через 1 минуту докторенок, а Вы не тут ли тоже? |
Лучник, нет. Конференция в Арзамасе - это интересно. У меня в этот городе товарищ по аспирантуре есть. Повидались бы. Жаль не знала. Что за конференция?
|
Единая Российская нация: проблемы формирования её идентичности.
Добавлено через 1 минуту Мы тоже, прежде всего, с друзьями приехали повидаться. |
Лучник, мда, возможно и вписалась бы. Получилось, что мой планшетник показал чудеса сообразительности. Может он еще и за меня напишет что-нибудь...
|
Цитата:
|
Выступает какой-то дедок, похожий на Романа Карцева. Рассказывает про херальность.
Что, б, такое "херальность"? |
Цитата:
|
Анжела Петровна выступает.
Добавлено через 1 минуту Двоюродная сестра Снежаны Борисовны. Добавлено через 1 минуту А, не херальность, а хиральность. |
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи, в этот светлый день, годовщину Великого Октября (по старому стилю), я оставлю эту замечательную передачу тут.
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |