![]() |
Цитата:
|
Мораль такова: лучше не высовываться и вообще прикинуться ветошью, авось пронесет :D
|
Цитата:
|
Галина Сергеевна, Ответили, что ат. дело рассмотрено Президиумом ВАКа, вынесено положительное решение, ожидайте приказа на сайте. Приказ на сайте появился через месяц. Здесь мелькало сообщение, что у кого-то с принятия решения до приказа прошло 2 месяца.
А может мне и не следовало беспокоить ВАК, ат. дел много, а рук мало. Возможно и негатив получить. Раньше на сайте появлялась Елена Константиновна и про долгие дела, она сама предлагала писать ей в личку. А теперь все закрыто. Подождите еще немного, вот-вот появятся приказы - осень уже пришла. |
Галина Сергеевна, будем ждать и надеяться на лучшее. У меня также закончились 5 месяцев с момента регистрации АД (26.03) :(
|
Цитата:
|
Нечего им минусовать :) Отпуска не учитываются. Могли бы и в отпуске приказы раз в неделю подписывать.
|
Цитата:
|
диплом
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Сам свой диплом забрать не могу. Из совета тоже не торопятся забирать. Насколько мне известно, это может сделать любой по моей доверенности. У меня вопрос, где я эту доверенность заверить должен - в своем вузе будет достаточно или у нотариуса?
|
Вот и наступило 7 сентября, дата, указанная в объявлении на сайте ВАК, после которой начнут выдавать документы. По логике получается, что со следующей недели.
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз нет слова "включительно", то уже сегодня должны публиковать начать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На днях общались с сотрудниками департамента. ВСЕ были в отпуске.... В общем с нашими вопросами по диссоветам и прочим просили перезвонить через МЕСЯЦ... |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |