![]() |
Цитата:
Наверное, там вырос поток. Но настолько ли, насколько в 400-тысячном Ставрополе, через который вдруг стали летать жители нескольких регионов-миллионников, это вопрос. Цитата:
Смелый Вы человек :) А нас вчера пытались эвакуировать из-за сообщения о минировании. Тоже весело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а что в ВШЭ происходит ? Кто в курсе? У меня там племянник на втором учится. Говорят, что студенты шантажируют администрацию массовыми отчислениями, что бы их перевели на дистант. В чем смысл ? Студентов же не призовут
|
Цитата:
|
Наша организация перешла на удаленку. Теперь ГИПы работают из Юго-Восточной Азии, проектировщики из Черногории, начальники отделов из Казахстана, прочие исполнители из малых городов России. Я хожу в офис. Мне нравится ходить пешком до работы и обратно, там у меня огромный стол, хороший комп, два больших монитора... И мне надо ходить, иначе при том, сколько я жру, буду колобком при сидении дома.
|
Рената, в принципе под такое дело можно себе и кабинет отжать попробовать. А там вернувшимся уже поздняк будет бухтеть.
|
Longtail, не, не хочу кабинет.
|
Ну вот, люди работают:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я давно считаю, что процедура защиты КД (начиная с момента поступления в аспирантуру) настолько переусложнена и до нелепого раздута, что требует приведения в соответствие с теми благами, которые дает в итоге. То есть - упрощена раз в двадцать. Ещё и гуманитарные КЭ бы грохнуть. Ну зачем сейчас учить английский, а? :) |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |