![]() |
Aspirant_Cat, это риторические вопросы. Татьяна пишет, что "9класники тырят у пап по одной из пачки", я же пишу что проблема серьёзнее и что восьмиклассники покупают сами себе сигареты. У меня сосед курит с 8 или 9 лет, и его сестра тоже курила.
|
Colani, я когда в дома была собственными глазами видела, малышня покупала сиги в киосках поштучно. И продавали же!
|
4gost, попробуйте — ради интереса — позвонить по телефонам, написанным на стенах.
|
Цитата:
|
_Tatyana_, ну а если бы вы узнали что ее подруги такими делами занимаются вы бы стали сообщать их родителям ну или хотя бы запретили с ними общаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я распечатала страницы из контакта, решила просто показать тет-а-тет мамочке. |
Courtney Love, дай Бог конечно. позапрошлой весной дело было, надеюсь закрутили гайки.
|
чуть снижу градус напряжения... однажды видела как прячут такую закладку... честно говорю - постаралась побыстрее оттуда уйти (утро, когда основной поток народа на работу-в школу-в садик прошел, я ростом метр с кепкой да еще и с детской коляской... а недавно смотрю из окна - шарят у нас по двору пара молодых мужчин. Камушки переворачивают, досочки, на земле валяющиеся... я тихо про себя матерю нарколыг проклятущих... и в этот момент к ним третий подходит... со спиннингами! У нас с другой стороны дома пруд...карасики, бычки... это мужики червей копали!!!
|
Цитата:
Меня тут мой отец за сигаретами послал, и мне не продали, а мне простите уже под 30 лет, а тут детям продают....куда катиться мир |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |