![]() |
Цитата:
Искренне ваш, Адмирал Ясен Пень :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, сейчас в наших науках этот термин "идентичность" стал очень популярным (я и сам иногда пользуюсь), но он мне не нравится, откровенно говоря. Он какой-то резиновый - в него запихивают все что угодно. Одно время в интернете было популярно играть в такую игру, когда к устоявшимся словосочетаниям (например, названиям книг) надо было добавлять какое-нибудь никак не связанное с ними слово (но обязательно ко всем одно и то же) - и кто смешнее придумает. Типа:
Анна Каренина и зомби. Герой нашего времени и зомби. Три поросенка и зомби. и т.д. Так вот у меня использование слова "идентичность" в заголовках ряда конференций за последние годы ассоциируется напрямую с подобной игрой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Но чтобы толпа профессоров превратилась в что-то приятное - мне сейчас уже столько не выпить.:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Так что в данном случае слово использовано в общем-то по теме. |
Цитата:
|
Подруга из провинциального фу сообщила, что у них в фу провинциальном с 1 января у простых смертных дОцентов на ставку зарплата повысится до 60 тысяч плюс премии за скопусы по 50 за штуку.
Науки из серии "общие" для всех Добавлено через 1 минуту Лучник, переезжайте, у профа наверняка больше там будет :). Чего по 3-м подработкам бегать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А работ у меня осталось две, увы. Свободного времени больше - денег меньше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всех полставочников, как грит она, убрали. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А то неинтересно, сейчас, если верить, всего 22 дОцент там имеет без скопусов. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |