Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9156)

Rezus 08.09.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 272757)
В общем с нашими вопросами по диссоветам и прочим просили перезвонить через МЕСЯЦ...

Так, в общем, этого и следовало ожидать. На раскачку обычно месяц и уходит. Ждем до октября.

badalek 08.09.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 272757)
прочим просили перезвонить через МЕСЯЦ...

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 272796)
Ждем до октября.

Да уж, зачем только поставили они конкретные числа... 7 сентября. Обнадёжили только, люди ведь планируют исходя из этого. Так и надо было ставить 1 октября... или вообще завершающей даты не ставить...

mike178 08.09.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 272646)
Раз нет слова "включительно", то уже сегодня должны публиковать начать.

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 272811)
Да уж, зачем только поставили они конкретные числа... 7 сентября. Обнадёжили только, люди ведь планируют исходя из этого. Так и надо было ставить 1 октября... или вообще завершающей даты не ставить...

Коллеги, вы смешиваете два процесса: (1) выдачу готовых дипломов и (2) утверждение новых кандидатов и докторов с выкладыванием на сайт соответствующих приказов. Информация на сайте ВАК гласит:
Цитата:

Выдача дипломов доктора и кандидата наук, аттестатов доцента и профессора, их дубликатов, а также свидетельств о признании ученых степеней и званий в период с 6 августа по 7 сентября 2012 г. - производиться не будет.
Здесь нет ни слова о том, что с 7-го числа кто-то из сотрудников МОН начнет шевелиться. Вот если ваш диплом готов и вы его до сезона отпусков получить не успели - вам его выдадут по расписанию после 7-го сентября, т.к. нужная тётя уже выйдет на работу и готова протянуть вам готовый бланк диплома в замен на закорючку в журнале. А когда будут новые приказы - это науке, увы, неизвестно.

slava 08.09.2012 17:23

Ага, скорее всего приказы по АД, которые в июле рассмотрели, сразу же и выложили. Так что, должно пройти не меньше месяца прежде чем что-то новое появится.

В конце концов чиновники из отпуска только вышли. Имейте терпение, дайте людям до новогодних праздников отдохнуть.

Дмитрий Иванов 08.09.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 272817)
Здесь нет ни слова о том, что с 7-го числа кто-то из сотрудников МОН начнет шевелиться. Вот если ваш диплом готов и вы его до сезона отпусков получить не успели - вам его выдадут по расписанию после 7-го сентября, т.к. нужная тётя уже выйдет на работу и готова протянуть вам готовый бланк диплома в замен на закорючку в журнале. А когда будут новые приказы - это науке, увы, неизвестно.

я 19 буду в москве и думаю к этому времени будут готовы дипломы наших соискателей защищавшихся в декабре и утвержденных в июле. Ведь Федюкин И.И. в отпуск не уходил и подписывал дипломы.

cmom 08.09.2012 18:53

почему это Федюкин И.И. не уходил в отпуск?

badalek 08.09.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 272817)
Вот если ваш диплом готов и вы его до сезона отпусков получить не успели - вам его выдадут по расписанию после 7-го сентября, т.к. нужная тётя уже выйдет на работу и готова протянуть вам готовый бланк диплома в замен на закорючку в журнале.

Вот этого очень ждёт уже несколько наших соискателей. Единственное жаль, что сейчас готово дипломов много, а информация об их готовности на сайте ВАКа не размещена. Видимо необходимо созваниваться или связываться по электронной почте с отделом обеспечения аттестационной деятельности.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 272841)
я 19 буду в москве и думаю к этому времени будут готовы дипломы наших соискателей защищавшихся в декабре и утвержденных в июле. Ведь Федюкин И.И. в отпуск не уходил и подписывал дипломы.

А соответственно и утверждённых ранее. Дмитрий Иванов, отпишитесь потом о результатах, у нас ждут июньские и ранее утверждённые соискатели.

mike178 08.09.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 272854)
почему это Федюкин И.И. не уходил в отпуск?

А он еще 6 месяцев в министерстве не отработал и права на отпуск не заслужил. :cool:

Rezus 09.09.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 272879)
А он еще 6 месяцев в министерстве не отработал и права на отпуск не заслужил.

Если переводом из минэконома пришел, но не влияет... Это я как кадровик в прошлом говорю.

Дмитрий Иванов 09.09.2012 06:08

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 272910)
Если переводом из минэконома пришел, но не влияет... Это я как кадровик в прошлом говорю.

Дык Дмитрий Викторович сам говорил что верхушка министерства в отпуск не пойдет

Rezus 09.09.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 272916)

Ну так это же другое дело!

Doc 09.09.2012 13:51

ЭС ВАК по экономике первое заседание после отпуска проведет 20 сентября.

-DOCTOR- 09.09.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 272910)

При переводе в другое учреждение - право не отпуск возникает также через 6 месяцев, после работы на новой должности, ибо Вас на предыдущей работе рассчитают с выплатой компенсации за неиспользованный отпуск.
Кроме того, статья 122 КЗоТ. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков:
Оплачиваемый отпуск должен предоставляться работнику ежегодно.
Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 272916)

Обещал не значит женился:D. Абсурд: все Министерство ушло в отпуск, а верхушка без обслуживающего персонала работала. Чем она интересно занималась целый месяц. И вы поверили. Плодотворная, конечно, работа, наверное, получилась:D.

denis_d 09.09.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Doc (Сообщение 272993)
ЭС ВАК по экономике первое заседание после отпуска проведет 20 сентября.

АД за какой месяц интересно попадут на этот совет..................

Doc 09.09.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от denis_d (Сообщение 273040)
АД за какой месяц интересно попадут на этот совет..................

Одному куратору известно.:) Будет много ранее завернутых АД (подпольная информация).

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.