![]() |
Я ни в коем случае не умаляю Вашей осведомленности по приказам - мне, правда, легче самой так ориентироваться и, может быть, облегчить другим страдания :). Мой приказ 365/нк и он от начала июня. Мысль о том, что апрель-май-июнь это как-то побыстрее :), чем с 128-го/нк ждать 365-го/нк лично меня греет сильнее, :D, сорри за флуд. Прорвемся!
|
Ederlezi, я написала Вам в личку вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
|
получение в мон
Вопрос почтенным форумчанам. Диплом не выдадут раньше размещения информации о готовности? Секретарь ездит в ВАК из другого города, а я тут и хочу получить сам, не получится так, что ему выдадут раньше чем я туда стартону, т.е. раньше чем разместят информацию о готовности? Подскажите пж-ста кто знает...
|
law1909,
Цитата:
Ждем от него весточки, тогда и узнаем, выдают ли дипломы тем, чьи приказы еще не обозначены на сайте среди "готовых". Пока этот вопрос открыт. Хотя, если Вы сейчас в Москве - с утра в понедельник 17/09 запишитесь у охранников в списке на Люсиновской, 51, приходите к 15 часам с паспортом и распечатанным приказом на себя и все сами узнаете, если Ваш диплом готов - получите, а если нет, хоть узнаете когда ждать. Да и нам, пожалуйста, напишите. |
Цитата:
|
Плохо, что в октябре осенний призыв. На медкомиссию приду - спросят о том, где обещанный диплом :) Вместо 7 месяцев уже 11 прошло. И даже приказа нет.
|
Я сегодня обнаружила, что в приемной Директора Департамента подготовки и аттестации научных и научно-педагогических работников МОНа
появился адрес d13@mon.gov.ru. Может туда можно обратиться без последствий. |
Степановка, спасибо большое. Подожду еще немного новые приказы об утверждении (вдруг???) и буду обращаться по указанному Вами адресу... Или поеду лично, пока здесь нахожусь.
|
Цитата:
|
Мне повезло: защитилась 24 февраля (докторская), отвезла дело 20 марта, а 31 августа прочла на сайте ВАКа приказ об утверждении. Сейчас жду информацию о готовности, тоже надо решать вопрос с должностью.
|
Я в мае АД отвёз и тишина................ понимаю, что ещё 2011 не закрыли, но карьерный вопрос стал на месте и тёплое местечко ушло из под носа...:(
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Rezus, а какую Вы хотели должность? Профессора?
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |