![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И я по такому случаю некоторые данные в карту науки вбил) Добавление статей там что-то не работает.
|
Наконец сделали ИФ по одному нашему молодому (<5 лет) журналу. А то все "нет" да "нет"...
|
Пишу статью, нужно посмотреть кое-какие публикации, а сайт не грузиться, зараза, в самый не подходящий момент.
|
Кому интересно, подтверждаю - Карта науки продолжает обновляться и сама берет данные из книжной палаты. Поиском нашел прошлогоднюю монографию (правда, авторство еще не распозналось).
|
ежели кому интересно = в РИНЦ начали запихивать разработки ОФЭРНиО с 2010 года...
ЗЫ. Если шо - личку все знают)) |
Может ли вуз зарегистрировать преподавателя-совместителя, так чтобы публикации этого преподавателя работали и по его основному месту работу и по совместительству? Сегодня в очередной раз получила указание от ментовского начальства составить список ринцовских публикаций. Список составила, а потом на пальцах объясняла, что это ни к чему, так как в елайбрари я только иду по основному месту работу, а к ментовскому вузу никоим образом не привзязана. Сейчас даже глянула на эту тему, нет меня в списках ментовских преподов. Могут ли они это как-то сделать или мне популярно объяснить, что это не возможно и чтобы ко мне в дальнейшем не приставали с просьбами давать подобные данные?
|
докторенок, В публикации нужно было указывать оба места работы, тогда статья проходила бы по обоим вузам...
|
nabonid1, пробовала, не проходит
|
докторенок, я сейчас провожу просветительскую работу среди своих милиционЭров, чтобы они зарегили свой аккуаунт в е-лайбрари. Идет трудно. :)
А у Ваших есть уже? |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |