![]() |
Цитата:
Это все же не ненависть - а вот именно что хулиганство с отягчающими (если бы такая статья была)...Это реально административка по действующему законодательству. Впрочем, не юрист и поэтому спорить не буду |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IvanSpbRu
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, участники дискуссии, обсуждая сам поступок, забыли о содержании песни (панк-молебна), а именно об упоминании Путина, а ведь в этом и есть вся соль.
Другими словами говоря, представим если обстоятельства те же, одеяния те же, а песня не про Путина, а про чебурашку. Что было бы? Я полагаю - ничего. Об этой истории забыли бы 8 месяцев назад. То есть проблема, на мой взгляд, не в содержании поступка, а в словесном содержании этого самого молебна |
Цитата:
А то, что за слова тоже м.б. ответственность, как административная, так и уголовная - это надо понимать. |
Maksimus, то есть будь песня не про Путина, а про что-нибудь другое - и вы готовы согласиться, что никакой религиозной ненависти нет. Верно?
То есть свою позицию Вы формулируете исходя из политических предпочтений, а именно симпатии к Путину (возвращаясь к к вопросу о политике) |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |