Team_Leader |
26.10.2017 19:47 |
_Tatyana_, Макс вообще ни разу не мордатенький.
Потом, борщ, да будет Вам известно - мордатости сам по себе никак не способствует. Концентрация компонентов корма там и так пониженная ввиду разбавления водой, так и основа - овощи, которые ожирению никак е способствуют (в чем, в частности, ошибка группы "Сектор газа" в песне: "кидай больше овощей не могу я жить без щей, чтоб я толстым был вообще, навари мне русских щей" (щи и борщ (и пусть Мартуся гонит что угодно) сущностно одно и тоже, по каллориям уж точно) - от борща с овощами поправиться сложно. Ибо клетчатку - основной углевод растительных кормов, организм скотины породы "человек" не переваривает. Нет у него, понимаешь, гармошки в желудке.
Добавлено через 42 секунды
Это я вам как опытный зоотехник что-то понимающий в кормлении животных говорю.
Нету с борща привеса, один навоз.
Добавлено через 4 минуты
Для набора веса. Надо определенное сочетание сухих и сочных кормоу!
Добавлено через 4 минуты
А если жрать один борщ (иже щи и иные овощные супы), то человек будет стройным и при этом получать сбалансированное питание.
Я будучи студентом так и питался: варищь в кастрюле а 1,5 литра суп: вода, 3 картофелины, одна морковкина, одна свекла (при наличии) и одна луковица. И по банки тушенки. Жрешь раз в сутки: большая лохань этого супа (кастрюля на 2 дня). Я с февраля по июнь похудел с 98 до 89 кг...
Ну бегал, тогда начинал только 1-2 раза в неделю по 5-6 км, 2-3 раза по 2-3.... Не сильно, в общем.
Добавлено через 6 минут
Поэтому, поскольку человек относится к нежвачнопарнокопытным видам скота - его овощными супами и вообще овощами в целях организации несальножирового откорма - кормить целесообразно.
|