Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

LeoChpr 26.10.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 661257)
чего он хотел от жены на полвека младше?

Хотел проверить русскую пословицу, что "Нельзя откладывать дела на завтра, а секс на старость". Права пословица. Вот и Вы не откладывайте на старость лет с такими то деньжищами.

_Tatyana_ 26.10.2017 17:29

Maksimus, https://fotostrana.ru/user/74811509/ это вы?

LeoChpr 26.10.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 661261)
это вы?

Да, Maksimus, от местных охотниц за богатенькими женихами трудно укрыться. Найдут и обесчестят.

Team_Leader 26.10.2017 17:40

_Tatyana_, не он, он имеет другую фамилию.

LeoChpr 26.10.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 661263)
не он

Понятно. Пусть _Tatyana_ лучше ищет.

_Tatyana_ 26.10.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 661263)
_Tatyana_, не он, он имеет другую фамилию.

нууууууу так не интересно. я такого мордатенького нашла. явно любитель борща

Team_Leader 26.10.2017 19:47

_Tatyana_, Макс вообще ни разу не мордатенький.
Потом, борщ, да будет Вам известно - мордатости сам по себе никак не способствует. Концентрация компонентов корма там и так пониженная ввиду разбавления водой, так и основа - овощи, которые ожирению никак е способствуют (в чем, в частности, ошибка группы "Сектор газа" в песне: "кидай больше овощей не могу я жить без щей, чтоб я толстым был вообще, навари мне русских щей" (щи и борщ (и пусть Мартуся гонит что угодно) сущностно одно и тоже, по каллориям уж точно) - от борща с овощами поправиться сложно. Ибо клетчатку - основной углевод растительных кормов, организм скотины породы "человек" не переваривает. Нет у него, понимаешь, гармошки в желудке.

Добавлено через 42 секунды
Это я вам как опытный зоотехник что-то понимающий в кормлении животных говорю.
Нету с борща привеса, один навоз.

Добавлено через 4 минуты
Для набора веса. Надо определенное сочетание сухих и сочных кормоу!

Добавлено через 4 минуты
А если жрать один борщ (иже щи и иные овощные супы), то человек будет стройным и при этом получать сбалансированное питание.
Я будучи студентом так и питался: варищь в кастрюле а 1,5 литра суп: вода, 3 картофелины, одна морковкина, одна свекла (при наличии) и одна луковица. И по банки тушенки. Жрешь раз в сутки: большая лохань этого супа (кастрюля на 2 дня). Я с февраля по июнь похудел с 98 до 89 кг...
Ну бегал, тогда начинал только 1-2 раза в неделю по 5-6 км, 2-3 раза по 2-3.... Не сильно, в общем.

Добавлено через 6 минут
Поэтому, поскольку человек относится к нежвачнопарнокопытным видам скота - его овощными супами и вообще овощами в целях организации несальножирового откорма - кормить целесообразно.

Лучник 27.10.2017 08:08

Сижу в автобусе рядом с очаровательной китаянкой.

Музейщик 27.10.2017 08:30

Цитата:

Сообщение от Музейщик (Сообщение 661146)
Так, просто, поныть: полуретинированная нижняя "восьмерка" оказалась лежащей поперек челюсти. В пятницу будем пилить и вынимать, пилить и вынимать... Добрый доктор обещал не менее часа непередаваемых ощущений.

Два с половиной часа художественного пиления, тройная анестезия, 5 швов. В добавок ко всему оказались искривленные корни. Но вроде без осложнений.

LeoChpr 27.10.2017 08:31

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 661288)
рядом с очаровательной китаянкой

Профессор, помните, что жена и дети любят и ждут домой.

Старший докторенок 27.10.2017 08:42

Музейщик, выздоравливайте!

Лучник 27.10.2017 08:45

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 661290)
Профессор, помните, что жена и дети любят и ждут домой.

Общественной нравственности ничего не грозит. Китаянка очаровательна, а я, увы, очарователен несколько менее. Все силы уходят на то, чтобы перманентно втискивать 117 кг. своего организьгма в кресло и не толкать её.

Старший докторенок 27.10.2017 08:49

Лучник, а я еду в маршрутке. Кругом дамы с ноутбуками в сумках, которые всем мешают, а на самой даме висят как кирпич. Образ современной женщины.

Музейщик 27.10.2017 08:49

Старший докторенок, спасибо, думаю, все будет в норме через сутки-двое :)

Навия 27.10.2017 09:26

Вижу бардак, петь буду о нем же
Имеем: рейтинг
Имеем: некое непериодическое зарубежное издание, пафосно обозванное издателями "коллективная монография".
Имеем: публикацию в этом пафосном издании на 20 страниц авторов А, Б и т.д.
Вопрос: как этим несчастным АБитд посчитать эту публикацию. Предложения: а) как монографию и б) как статью
Бонус: т.н."монография"содержит статьи разной (диаметрально разной!) тематики, на разных языках.
Как по мне - это статья, но народу очень хочется. В конце-концов, объяснять комиссии не мне, мне-то что...

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.