![]() |
Цитата:
У меня в 8ом классе за рисование была заслуженная (а если откровенно - слегка натянутая) четверка, и на этом вопрос не стоял больше нигде и никогда. В аттестат за 11 классов эта оценка не шла. По физкультуре - вопрос адеквата учителей. Мои "трояки" и "двойки" по гимнастике и спринтерскому бегу/прыжкм в длину и высоту мне не ставили, а ставили пятерки за поднятие гири, и реалные оценки за плавание, лыжи и бег на средние дистанции. Там я нормативы выполнял. Спокойно, хоть был и "нехуденький". так пятерка и набегала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже сейчас не осознавала, пока вы не написали. |
По Труду - как у нас пошла работа на станках (токарные по дереву и по металлу), менее чувствительная к точности и координации движенй (помню, указку когда в 6 классе методом выстругивания делали - я заготовку раза 4 ломал - немного рубанком сильнее надавил - хрясь - заготовка сломалась) - в общем у меня в районе пятерки все стало получаться как бы само собой.
|
Цитата:
Так вот отдых, и именно тот, который вы хотите, а не тот, на который поменьше денег надо. Но дело ваше... Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
до конца 9ого класса канифолить мозги какой-то медалью, когда для медали нужны оценки только за два последних года?????? нда.... до такого бреда мои родаки никогда бы не додумались. В общем и целом, класса до девятого у меня требования были такие: - никаких троек, только четверки и пятерки, причем желательно, чтобы большинство (четвертных) были пятерки, при этом строго желательно, чтобы пятерки были по "обязательным" предметам (алгебра, геометрия, физика, химия, история, литература, биология, английский, география, русский язык (по последнему до конца 9ого класса вопрос так и не снялся - из твердой четверки я так и не вылез)) |
Цитата:
А туда, куда хочу, чтобы все остальное было по остаточному принципу - это уже другая история :). Я ж не пакет в 5-ти звездочном отеле в Турции хочу :). |
в старших классах - у нас по труду, ОБЖ (чистая развлекуха) и физре - отличникам тупо рисовали ту оценку, которая нужна. такая была культура в школе.
Никому аттестат условной физкультурой старались не портить. |
Цитата:
Кстати, хочу в Турцию по особым маршрутам, но сижу дома и плачу ипотеку, тоже было, хаха. Много много дури, или не знаю как сказать и вообще ничего теперь не знаю. Потому что "не вернуть назад...и время ни на миг..." Добавлено через 41 секунду Хочу жить одна, но выхожу замуж, тоже было |
Домохозяйка, ну мало ли куда я хочу. А я везде, где был типа того, что Вы назвали - только по служебной необходимости.
И я не представляю, чтобы было, если бы я жил бы по хотелкам.... так, какая-то материальная база за спиной есть. |
Цитата:
Вам больше жалко потраченного времени на докторскую, чем на все остальное как мне показалась. На форуме уникальные какие-то доктора наук.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
В родительской семье все с ВО, деды тоже все с ВО (один с двумя). Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |