Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как будем учить своих детей? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9564)

Dr SG 09.10.2014 11:24

Colani, Вы поди из тех кого били?
но парни всегда деруться. Что в России, что в ЮК. МужЫцкая сущность везде одинаковая: установить альфа мэйл порядок.
Мой тоже дрался, потом в карцере сидел. И все они сидели: по очереди :laugh:
И исключен был из школы аж на 3 дня. За то что взломал гос сервер (на уроках на мобилах с другом резались через этот сервер, скорость быстрее была). Но потом им вдвоем надоело играть, сказали пасворд третьему и через две недели полшколы могли загрузиться на сервер с конфидициальными базами данных. :laugh:

Colani 09.10.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 482072)
Colani, Вы поди из тех кого били?
но парни всегда деруться.

Меня не били.
Однако, я не вижу в драках повода для гордости.

Team_Leader 09.10.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 482054)
у меня только что родился племянник! 3600, 53, Виталик . третий деть в семье родного брата.

очень хорошо!
Привет Славику!

Dr SG 09.10.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 482074)

Конечно, гордиться нечем. Но когда мой обидчика долбанул который бутер ему по спине размазал (потом, правда, в карцере отсидел) я решила что это правильней, чем бы он побежал жаловаться училке и сопли растирать.
Повод был - дал сдачи. вот и все.

_Tatyana_ 09.10.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 482074)
Меня не били.

да тут гордость не причем, Светлана говорит, что если парень не постоит за себя раз, другой, то это может привести к тому, что такой мальчик станет вечной грушей для битья тех, кто от природы агрессивнее и склонен диктовать свои правила окружающим.

несомненно никто не говорит, что надо становиться агрессором и лупить всех налево и направо

к.ъ.н. 09.10.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 482076)
Конечно, гордиться нечем. Но когда мой обидчика долбанул который бутер ему по спине размазал (потом, правда, в карцере отсидел) я решила что это правильней, чем бы он побежал жаловаться училке и сопли растирать.
Повод был - дал сдачи. вот и все.

По правилам Anti-Bullying за сдачу в некоторых школах просто исключают в Канаде и Австралии. У вас что-то типа дня розовых футболок не проходит? Агрессора исключают точно - развито доносительство.
Скрытый текст
Ну, и молодежь на каннабисе, драться особо не лезет.

Домохозяйка 09.10.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 482064)
в этом возрасте родители часто забрасывают детей, хотя в детстве носились как курица с яйцом.

_Tatyana_, Dukar, интересно, что поделились. Я не знала.

Сама думаю, что воспитание как и учеба в школе, это марафон, тут действительно важно сберечь свои силы, чтобы на всю дистанцию хватило хотя бы до 18 (или 21-22).
Хотя я ни разу не собираюсь выводить своих детей в люди, не более чем рассказать об интересных и разных возможностях в жизни хотя бы в том объеме, что я о них знаю.
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 482077)
если парень не постоит за себя раз, другой,

воот, и мне кое-кто сказал, "пусть дерется чем будет ботаником" я чуть с кровати не упала, ведь сама я ботаник-ботаником, и в такой же среде вращаюсь)))

Dr SG 09.10.2014 12:02

к.ъ.н., я ж написала. В карцере отсидел положенный срок.
В этом случае не исключат, потому что были свидетели что он был буллид первым.
Вы не путайте дать сдачу при свидетелях, с постоянной физической, интернетной или психологической травлей.
ЗЫ. Не перевариваю инфантильных мужиков. Пусть лучше даст сдачу когда лезут на пустом месте (за которую потом отсидит) чем с соплями к училке бежать.
И перегиб в другую сторону, когда повышают свое чувство собственного достоинства за счет травли и унижения других тоже плохо.
Я всегда за справедливость! Она всегда победит.

к.ъ.н. 09.10.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 482083)
к.ъ.н., я ж написала. В карцере отсидел положенный срок.

Понятно, спасибо. Видимо, у вас в этом плане более консервативно, чем в эмигрантских культурных мозаиках, где спиртное раздобыть сложнее, чем ...

Team_Leader 09.10.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 482079)
Сама думаю, что воспитание как и учеба в школе, это марафон, тут действительно важно сберечь свои силы, чтобы на всю дистанцию хватило хотя бы до 18 (или 21-22).

вот по-этому - не надо так сильно циклится на первом классе. Важное не упустить навык в письме и чтении, но не более. Нажимать надо не ранее класса 6-7-8. Там все решается.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.