![]() |
Colani, Вы поди из тех кого били?
но парни всегда деруться. Что в России, что в ЮК. МужЫцкая сущность везде одинаковая: установить альфа мэйл порядок. Мой тоже дрался, потом в карцере сидел. И все они сидели: по очереди :laugh: И исключен был из школы аж на 3 дня. За то что взломал гос сервер (на уроках на мобилах с другом резались через этот сервер, скорость быстрее была). Но потом им вдвоем надоело играть, сказали пасворд третьему и через две недели полшколы могли загрузиться на сервер с конфидициальными базами данных. :laugh: |
Цитата:
Однако, я не вижу в драках повода для гордости. |
Цитата:
Привет Славику! |
Цитата:
Повод был - дал сдачи. вот и все. |
Цитата:
несомненно никто не говорит, что надо становиться агрессором и лупить всех налево и направо |
Цитата:
Скрытый текст
Ну, и молодежь на каннабисе, драться особо не лезет.
|
Цитата:
Сама думаю, что воспитание как и учеба в школе, это марафон, тут действительно важно сберечь свои силы, чтобы на всю дистанцию хватило хотя бы до 18 (или 21-22). Хотя я ни разу не собираюсь выводить своих детей в люди, не более чем рассказать об интересных и разных возможностях в жизни хотя бы в том объеме, что я о них знаю. Цитата:
|
к.ъ.н., я ж написала. В карцере отсидел положенный срок.
В этом случае не исключат, потому что были свидетели что он был буллид первым. Вы не путайте дать сдачу при свидетелях, с постоянной физической, интернетной или психологической травлей. ЗЫ. Не перевариваю инфантильных мужиков. Пусть лучше даст сдачу когда лезут на пустом месте (за которую потом отсидит) чем с соплями к училке бежать. И перегиб в другую сторону, когда повышают свое чувство собственного достоинства за счет травли и унижения других тоже плохо. Я всегда за справедливость! Она всегда победит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |