Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Положение о ВАК и Положение о порядке присуждения ученых степеней (2011 г.) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7609)

aspirant2011 26.12.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 200636)
Да, Вы правы.

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 200705)
Если уж критика здесь

Да, Вы правы.

Алена Нечаева 26.12.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 200694)
Куда же они денутся. Например, нашим чиновникам (любым) в стаж засчитывают еще исполкомовский стаж и даже стаж в профсоюзах при СССР существующих. Чего же вы хотите? И люди те же и их наследники. Я чиновником в 90-е работала и видела старых исполкомовских аксакалов на небольших должностях - тетки без образования, с купленными дипломами и гонором, как будто они цари всея Руси. Про должности выше - тут несколько другое, конечно. Там с образованием, по крайней мере формально, все в порядке и люди пограмотней. Но все равно Елена Константиновна - счастливое исключение. Я таких чиновников не встречала, скажу честно.

Спасибо, но не надо хороших слов. Не поймут. Чиновник всем должен, во всем виноват и всегда все делает не так, как надо. Это надо один раз принять, чтобы больше не обращать внимание. А очереди в 104 мы уберем. Это действительно безобразие.

Лучник 26.12.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 200694)
Но все равно Елена Константиновна - счастливое исключение. Я таких чиновников не встречала, скажу честно.

в самом деле удивительно. Недолго продержится с совестью-то. Сожрут-с. Либо ее, либо совесть.

-DOCTOR- 26.12.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 200754)
Спасибо, но не надо хороших слов. Не поймут. Чиновник всем должен, во всем виноват и всегда все делает не так, как надо. Это надо один раз принять, чтобы больше не обращать внимание. А очереди в 104 мы уберем. Это действительно безобразие.

Могу фотку этого безобразия прикрепить, товарищ поделился впечатлениями:D.

Rezus 26.12.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 200756)
в самом деле удивительно. Недолго продержится с совестью-то. Сожрут-с. Либо ее, либо совесть.

Вот это-то и обидно.

Дмитрий Иванов 27.12.2011 06:32

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 200779)
Могу фотку этого безобразия прикрепить, товарищ поделился впечатлениями.

Прикрепляйте, это интересно. Что-бы не быть голословными

Димитриадис 27.12.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 200779)
Могу фотку этого безобразия прикрепить, товарищ поделился впечатлениями.

Давайте:)

aspirant2011 27.12.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 200754)
больше не обращать внимание

Увы, ув. Алена Нечаева, Вы забыли про подотчетность чиновника вышестоящему чиновнику - это еще полбеды ;), но на него не обращать внимания чревато последствиями. Еще есть информационная открытость любой деятельности чиновника, включая (пока! :D его доходы), любому любознательному гражданину, который имеет право (при поддержке прокурора :cool:) получить ответ на свой запрос.. и даже попытаться найти ссылку до 15.05.2012 на Вашу (включая др. лиц) ;) декларацию о доходах и имуществе.

Jacky 27.12.2011 15:05

aspirant2011, посмотрите, как называется тема. Хватит флудить уже.

-DOCTOR- 27.12.2011 19:35

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 200821)
Давайте:)

По просьбе трудящихся - очередь в каб. 104 на Люсиновской 51

Ink 27.12.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 201026)
очередь в каб. 104 на Люсиновской 51

Да разве это очередь? Вы во Владивостоке бы машину попробовали на учет поставить или загранпаспорт получить? Вот когда надо будет отмечаться по спискам каждые 4 часа и очередь будет не менее 200 человек, тогда и подходите. А это...фигня.

kravets 27.12.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 201026)
По просьбе трудящихся - очередь в каб. 104 на Люсиновской 51

В ВАКе на Садово-Сухаревской дело принималось максимум за две минуты. Если здесь так же - то это примерно на час. Пережить можно. Столько идти пешком от метро и обратно.

-DOCTOR- 27.12.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 201035)
В ВАКе на Садово-Сухаревской дело принималось максимум за две минуты. Если здесь так же - то это примерно на час. Пережить можно. Столько идти пешком от метро и обратно.

Вот я про тоже, все познается в сравнении. На Люсиновской на 5 м2 толпится человек 25. Остальные на улице. Проблем бы не было, если бы дела принимались с 9 до 17 ч., а не с 14 ч. К обозначенному времени очередь достигает критической массы и до 17 ч. практически не рассасывается. На Сухоревке - такого не было.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 201032)
Да разве это очередь? Вы во Владивостоке бы машину попробовали на учет поставить или загранпаспорт получить? Вот когда надо будет отмечаться по спискам каждые 4 часа и очередь будет не менее 200 человек, тогда и подходите. А это...фигня.

Не знаю, как у Вас на Дальнем Востоке, а у нас в Центральной России, можно воспользоваться порталом госуслуг и без очереди по записи оформить загранпаспорт. Поставить машину на учет также можно по предварительной записи через интернет или по телефону. Скажу я Вам, экономится уйма времени и нервов.

kravets 27.12.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 201088)
Вот я про тоже, все познается в сравнении. На Люсиновской на 5 м2 толпится человек 25. Остальные на улице. Проблем бы не было, если бы дела принимались с 9 до 17 ч., а не с 14 ч. К обозначенному времени очередь достигает критической массы и до 17 ч. практически не рассасывается. На Сухоревке - такого не было.

Комната 104 - это единственное входящее окно. Помимо любимого нами Департамента, в министерстве этих департаментов много. И всем приходят входящие...

Rezus 28.12.2011 02:12

Да... Очередь вдохновляет. В ВАКе приходишь - сначала было просто в кабинете небольшом - 20 сек, печать на копии письма и ты свободен. Потом целое помещение выделили экспедиции - и ни души в нем. Хотя там места для народа куда больше было. А народа не было. Хоть "ау" кричи. Пустынно и только девочка - экспедитор одна-одинешенька в большом помещении за приемным окном...

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.