![]() |
Цитата:
Есть еще такой хороший принцип: если любишь - отпусти, вернется - значит твое, не вернется - пусть будет счастлив в другом месте. Добавлено через 5 минут Вот Инк меня тут без конца мучает вопросами: хочу ли я замуж, почему не найду себе мужа и т.д., и т.п. А вы как считаете, надо вот так просто поставить себе цель "Хочу выйти замуж", и отправиться на поиски? :) (Может, это я такой тормоз, что не создаю искусственно ситуацию, и надо брать, так сказать, счастье в свои руки? Или само сложится?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изучили с ребенком карту, так я увидела взрослыми глазами где я, а где Самара, Мурманск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский и проч. и проч. Была в шоке, особенно от того, что Сахалин, Владивосток и Камчатка это совершенно разные вещи. |
Цитата:
Ну, я, вот, понимаю, что здесь сижу: приказ вышел, на работе обед и вообще я звнока важного жду... А вот что здесь делают некоторые товарищи, которым завтра дэд-лайн??? мы вообще, хотим свою фамилию в приказах увидеть??? А ну, марш, делать уроки!!!! А то Самара ей далеко....... ....Одно дело, ближе, чем Владивосток, а Мурманск - так мне через вас еще и по пути будет ;) |
Цитата:
(всегда говорила: имидж - наше все!) так что насчет: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Уф-ф... "Окончен тяжкий труд..." Я-таки одолел эти 117 страниц! А работа по даче - побоку.... ;) Пора переходить к претворению в жизнь заветов коллективного разума форума. :) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |