Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Смысл девичей чести (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5273)

Dukar 26.06.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от adlog (Сообщение 259215)
Надо еще определиться, что значит " дать жить другому"

Уважай и не мешай развитию. А если не можете принять друг друга со всеми особенностями, ценить достоинства и пропускать недостатки, то лучше вместе не жить. Понятно, что в семье люди приспосабливаются друг к другу, но это не должно быть насильственной ломкой. Партнер сам должен осознавать ситуацию и отвечать за свое поведение.
Есть еще такой хороший принцип: если любишь - отпусти, вернется - значит твое, не вернется - пусть будет счастлив в другом месте.

Добавлено через 5 минут
Вот Инк меня тут без конца мучает вопросами: хочу ли я замуж, почему не найду себе мужа и т.д., и т.п.
А вы как считаете, надо вот так просто поставить себе цель "Хочу выйти замуж", и отправиться на поиски? :)
(Может, это я такой тормоз, что не создаю искусственно ситуацию, и надо брать, так сказать, счастье в свои руки? Или само сложится?)

Домохозяйка 26.06.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 259218)
это не должно быть насильственной ломкой

именно
Цитата:

если любишь - отпусти, вернется - значит твое,

мой главный принцип :)
Цитата:

хочу ли я замуж

так он может....это ... себя предлагает ? :o

0647 26.06.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 258320)
Вот сейчас пил "Хортицу" - пародия.

Дядьку, а як же ж Nemiroff "Медова з перцем"? ;)

Dukar 26.06.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 259221)
так он может....это ... себя предлагает ?

сомневаюсь, наши жизненные убеждения слишком далеки :)

Домохозяйка 26.06.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 259223)
далеки

мы все слишком от Владивостока :D

Изучили с ребенком карту, так я увидела взрослыми глазами где я, а где Самара, Мурманск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский и проч. и проч. Была в шоке, особенно от того, что Сахалин, Владивосток и Камчатка это совершенно разные вещи.

Team_Leader 26.06.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 259225)
мы все слишком от Владивостока
Изучили с ребенком карту, так я увидела взрослыми глазами где я, а где Самара, Мурманск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский и проч. и проч. Была в шоке.

да, да, да...
Ну, я, вот, понимаю, что здесь сижу: приказ вышел, на работе обед и вообще я звнока важного жду...
А вот что здесь делают некоторые товарищи, которым завтра дэд-лайн??? мы вообще, хотим свою фамилию в приказах увидеть???
А ну, марш, делать уроки!!!! А то Самара ей далеко.......
....Одно дело, ближе, чем Владивосток, а Мурманск - так мне через вас еще и по пути будет ;)

Dukar 26.06.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 259225)
мы все слишком от Владивостока

не, в смысле, что я слишком конкретная и самоуверенная :smirk:
(всегда говорила: имидж - наше все!)

так что насчет:
Цитата:

А вы как считаете, надо вот так просто поставить себе цель "Хочу выйти замуж", и отправиться на поиски?
(Может, это я такой тормоз, что не создаю искусственно ситуацию, и надо брать, так сказать, счастье в свои руки? Или само сложится?)

0647 26.06.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 259210)
а мне показалось, что они занимают несколько разные позиции в отношении обсуждаемого вопроса: от почти женоненавистничества, до женолюбия

... дык мужчина-то;) - сплошной синергизьм!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от adlog (Сообщение 259215)
Надо еще определиться, что значит " дать жить другому"

В смысле построить дерево и посадить дом? И в этом - тоже. :p

Добавлено через 2 минуты
Уф-ф... "Окончен тяжкий труд..." Я-таки одолел эти 117 страниц! А работа по даче - побоку.... ;) Пора переходить к претворению в жизнь заветов коллективного разума форума. :)

Домохозяйка 26.06.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 259228)
я слишком конкретная и самоуверенная

вы - невероятно обаятельная

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

А вы как считаете, надо вот так просто поставить себе цель "Хочу выйти замуж", и отправиться на поиски?

Само ничего не сложиться. Если хотите замуж, то надо создавать ситуации. Не хотите - не надо.

adlog 26.06.2012 16:31

Цитата:

Надо не абстрактно ставить цель, а конкретно продумать, представить, почувствовать, что (кого) Вы хотите. Заняться, так сказать, материализацией идеи

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.