Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

Ridersss 12.12.2014 07:16

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 494752)
докторенок, ага, только под паролем вуза

Добавлено через 33 секунды

хоть 10.. но! только под паролями этих мест работы

Что значит под паролями?

Vica3 12.12.2014 07:28

Цитата:

Сообщение от Ridersss (Сообщение 494755)
Что значит под паролями?

у специально обученного лица в избе есть пароль-логин... Выданные ему - как представителю избы.. вот под ним и заходим.
Допустим: Вася у нас доцент в 5 вузах. Чтобы Васин Хирш шел на все 5 вузов, надо последовательно Васю прикрепить под логином-паролем каждого из 5 вузов. И будем всем счастье

Блокнот 15.12.2014 09:23

Вчера весь вечер изучал тему, но вроде не нашел ответа на такой вопрос.
В РИНЦе есть ссылки на мою книгу, цитирования ко мне привязаны, но в списке моих публикаций она отсутствует, хотя некоторые книги из пристатейных списков ко мне подгрузились. Получается, что это тоже автоматически не делается?

Уточнение. Ни одна из книг из цитирований пристатейных в список публикаций не загрузилась. Есть только АКД (из РГБ, видимо) и 2 сборника конференций (видимо, издатели разместили).

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 435333)
Мысль была озвучена для того, что бы понять насколько это может быть востребовано. Т.к. мне это будет стоить тех же денег, что и для ВУЗа, но печатать деньги я пока не умею (журналы и монографии - пожалуйста), то считаю, что проект должен как минимум окупиться, а желательно и что-то принести.
Судя по количеству отзывов - он не рентабелен.

Представитель же может редактировать публикации только своих сотрудников, как вы планировали оказывать услуги по привязке цитат?

И еще вопрос почти риторический. Представитель организации может внести любую публикацию в РИНЦ... Тогда какой смысл в самом РИНЦе? Изначально вроде как говорили, что в нем будут только рецензируемые журналы, а так получается, что любые тезисы конференций можно внести...

LeoChpr 15.12.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от Блокнот (Сообщение 495269)
только рецензируемые журналы, а так получается, что любые тезисы конференций можно внести...

А что, где-то делают конференции без рецензентов? Не знаю. Мы всегда придерживаемся правила, что минимум два рецензента и один из них иностранец (как минимум).

PNN 15.12.2014 09:45

Подскажите, пожалуйста, товарищи, кто лично размечал и размещал непериодическое печатное издание в РИНЦе (с периодическими дело имели, знаем). Договор общий подписан (без указания книг). Теперь нужно обязательно заполнить форму с данными по книге и отправить на проверку (проверка данных до 3 месяцев) и только потом размечать книгу в артикулусе??? Либо же нужно внести названия книг в договор и опять отправить по почте на подписание и только потом ждать одобрения и размечать в артиклусе...
Инструкцию изучали, но немножко недопоняли :)

4gost 15.12.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 495275)
где-то делают конференции без рецензентов?

в нашей сфере обычно рецензируются только сборники статей конференции, а сборники тезисов почти всегда нерецензируемые.

kravets 15.12.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от PNN (Сообщение 495276)
Подскажите, пожалуйста, товарищи, кто лично размечал и размещал непериодическое печатное издание в РИНЦе (с периодическими дело имели, знаем). Договор общий подписан (без указания книг). Теперь нужно обязательно заполнить форму с данными по книге и отправить на проверку (проверка данных до 3 месяцев) и только потом размечать книгу в артикулусе??? Либо же нужно внести названия книг в договор и опять отправить по почте на подписание и только потом ждать одобрения и размечать в артиклусе...
Инструкцию изучали, но немножко недопоняли :)

Артикулус - архивация - (интерфейс издателя) непериодические издания - ваши архивы - птица - на проверку.

И только потом после проверки вносить в договор.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Блокнот (Сообщение 495269)
И еще вопрос почти риторический. Представитель организации может внести любую публикацию в РИНЦ... Тогда какой смысл в самом РИНЦе? Изначально вроде как говорили, что в нем будут только рецензируемые журналы, а так получается, что любые тезисы конференций можно внести...

ОБС. Еще раз - РИНЦ - это большущая БД "для сведения".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 495275)
А что, где-то делают конференции без рецензентов? Не знаю. Мы всегда придерживаемся правила, что минимум два рецензента и один из них иностранец (как минимум).

Мы делаем. В конференции для этого есть программный (иногда организационный) комитет, задача которого и есть как будто рецензирование.

PNN 15.12.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 495280)
Артикулус - архивация - (интерфейс издателя) непериодические издания - ваши архивы - птица - на проверку.

И только потом после проверки вносить в договор.

Спасибо большое!
Значит начнем работать с артикулуса (разметки).
А в систему саму, то есть на всеобщее обозрение когда книга попадает? После какой стадии? После 1) разметки, 2) одобрения, 3) внесения в договор, отправки договора в Москву, потом обратно, проверки и только потом появится в РИНЦе...:confused::confused::confused:
С журналами ВАКовскими как-то попроще всё будет (разметкой и размещением лично занимаюсь).

kravets 15.12.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от PNN (Сообщение 495285)
Спасибо большое!
Значит начнем работать с артикулуса (разметки).
А в систему саму, то есть на всеобщее обозрение когда книга попадает? После какой стадии? После 1) разметки, 2) одобрения, 3) внесения в договор, отправки договора в Москву, потом обратно, проверки и только потом появится в РИНЦе...:confused::confused::confused:
С журналами ВАКовскими как-то попроще всё будет (разметкой и размещением лично занимаюсь).

2) одобрения

И - кстати - в договор вносится электронно. Кнопочкой. Ничего никуда отправлять не надо. Вот если Вам нужно бумажное приложение к договору - тогда да, канительтесь в свое удовольствие.

PNN 15.12.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 495287)
2) одобрения

И - кстати - в договор вносится электронно. Кнопочкой. Ничего никуда отправлять не надо. Вот если Вам нужно бумажное приложение к договору - тогда да, канительтесь в свое удовольствие.

Вау! Спасибо! Вы меня сильно обрадовали что ничего не надо никуда больше отправлять, а всё электронно.

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.