![]() |
Нет, тогда получается, что и вариант 1 сойдёт, если я, напротив, тире нигде не ставлю. Опционально ведь.
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Алекстайгер, я плохо в этом разбираюсь. Список литературы у меня оформлен так:
Арутюнова, Н. Д. Предложение и его смысл [Текст] / Н. Д. Арутюнова. ─ М.: Наука, 1976. ─ 383 c. в АР в целях экономии места часть "[Текст] / Н. Д. Арутюнова. " я просто опустил: места было катастрофически мало и каждая строка была на счету. В Совете никто ничего не сказал. Там все списки по разному оформляют, видимо, сами уже запутались в постоянных изменениях. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну раз можно не указывать, тогда - укажу. Не переправлять ведь всё теперь :)
Алекстайгер, спасибо большое за справку, теперь я спокоен, что всё в норме. |
Цитата:
Это по ГОСТу "ссылки" 2008 года. Но если список, то надо использовать ГОСТ 2003. Попова З. Д. Очерки по лингвистике. ─ Москва : Истоки, 2006. ─ 91 с. Слово Текст - факультативно, его можно вообще не писать, если в Вашем списке только текстовые документы. /ИОФ - тоже можно опустить, если автор один, но это только в виде исключения, в автореферате. А так то /ИОФ - это обязательный элемент, даже если у документа один автор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я никак не пойму, как нужно оформить ссылки на собственное полевое исследование (опросы, анкетирования):o Допустим, в диссере привожу выдержки из качественных интервью. Нужно ли вообще делать сноски на них ?
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |