Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как будем учить своих детей? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9564)

kravets 09.10.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 482079)
марафон, тут действительно важно сберечь свои силы, чтобы на всю дистанцию хватило хотя бы до 18 (или 21-22).

Эх, мне бы Вашу задачу. У меня чуть сложнее - дожить бы.

Team_Leader 09.10.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 482079)
ведь сама я ботаник-ботаником, и в такой же среде вращаюсь)))

вы не путайте - Вы девочка, с вас спрос совсем другой и другие модели гендерного поведения. Даже если девочка не "ботаник" - драться она не должна. Когда девочка дерется, да еще и плохо учится - это в принципе уже что-то ненормальное, по крайней мере - требующее индивидуального подхода.
Гендерные различия следует учитывать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 482095)
дожить бы.

да куда Вы денетесь. До 80-ти точно доживете. Я обладаю способностями медиума - Татьяна вам подтвердит, можете мне верить. :yes:
А вообще (хотя, чья бы корова мычала и вообще, не мне Вам советовать) - просто регулярный скрининг.
И все будет хорошо.

_Tatyana_ 09.10.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 482096)
Я обладаю способностями медиума - Татьяна вам подтвердит, можете мне верить. :yes:.

вот хвастун :laugh:

Домохозяйка 09.10.2014 12:34

Цитата:

Вы девочка, с вас спрос совсем другой

я заметила, другой спрос: и пахать, и рожать, и выглядеть, и главное, улыбаться при этом, улыбаться, и весить 47 кг.

_Tatyana_ 09.10.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 482095)
Эх, мне бы Вашу задачу. У меня чуть сложнее - дожить бы.

я таки вас умоляю :laugh: молод, красив и умен!

Team_Leader 09.10.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 482100)
и весить 47 кг.

на мой чисто технический взгляд - вполне допустимо бы и побольше. до 55-58 - нормально, ИМХО.
Это не к тому, что я выражаю свои вкусы, но к тому, что не вижу необходимости Вам как-то особенно 48 кг поддерживать. :)

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 482098)
вот хвастун

себя не похвалишь :)

Домохозяйка 09.10.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 482104)
на мой вкус можно бы и побольше. до 55-58 -

ну как бы то, что я не в вашем вкусе можно было в очередной раз не подтверждать, и зачем это было эмпирически проверять вообще не понятно,
и можете продолжить распинаться в комплиментах другим женщинам, в том прошлом, в котором вы застряли.

kravets 09.10.2014 12:43

Цитата:

вДо 80-ти точно доживете. Я обладаю способностями медиума

Медиумы на наследственность не виляют. И вообще, сегодня, похоже, как раз мое полнолуние :(

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 482101)
я таки вас умоляю :laugh: молод, красив и умен!

Первое - вранье, второе и третье к делу отношения не имеют, даже если и правда. Ладно.

Team_Leader 09.10.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 482106)
ну как бы то, что я не в вашем вкусе

совсем нет!

Цитата:

и зачем это было эмпирически проверять вообще не понятно

вообще не понял. Проехали, ладно.
Цитата:

распинаться в комплиментах другим женщинам, в том прошлом, в котором вы застряли

бррр...
По-моему кроме конструктивной критики я тут никому комплиментов не давал (кому давал). Вам я характеристик как раз - не давал, что можно рассматривать в качестве знака искренней и глубокой симпатии :flower:
Доктора наук - в моем вкусе (еще бы куда Вас припихнуть и деканом сделать.... но это я подумаю :yes:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 482107)
И вообще, сегодня, похоже, как раз мое полнолуние

даже если это и так (простите мою прямолинейность) - это не повод придаваться унынию и грустным мыслям, а просто основание дружить с нашей медициной. Как-то так.
Расшренный анализ крови, и все такое.
наследственность наследственностью, но это только предпосылки. влияющие на смещение закона распределеняи вероятности, но - мне ли Вам объяснять, что при правильном воздействии на факторы модели - вполне реальны события и с достаточно небольшой вероятностью.
И моральный настрой, кстати - не самый маловажный из факторов. так что, живите долго, дорогой пан Кравец! (уж извините за некую фамильярность)

_Tatyana_ 09.10.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 482107)
Первое - вранье, второе и третье к делу отношения не имеют, даже если и правда. Ладно.

не кокетничайте :laugh:. вы очень браво выглядите, так что ни вранье ни разу

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.