![]() |
Цитата:
Цитата:
Боюсь показаться "лютым жлобом" или старомодным, но мне нравятся женщины в шубках -- это женственно и красиво, думаю и тепло. Понятно дело, что это дорого, непрактично по сравнению с пуховиками, на метро или автобусе особо не поездишь в них, по слякоти не походишь. Но чертовски хорошо выглядит: первые картинки с Яндекс поиска
|
Цитата:
|
Беседа о красивом сейчас очень актуальна))) у меня ужасное настроение, а женщине в ужасном настроении хочется либо
Я вот в четверг еще решила, что всё кругом ужасно и я хочу новое платье! Вчера платье купила. Когда покупала - тяжко страдала, ибо давно не смотрела цены. Что за цены, грабеж?! 10-15-20 т.р. за то, что в сентябре стоило от силы 7 т.р.!!! Еле-еле нашла хотя бы за 7 т.р. |
Цитата:
но не далее как этой осенью пришлось обновить гардеробчик верхней одежды и легко уложилась на распродажах в 6 тыщ рублей за "что-то" для дождливой зимы и сносный пуховик, который вполне выдержит до -15. так что дорого-то оно дорого все, но прижимистые нищеброды найдут лазейки:D |
Цитата:
|
Цитата:
а в пуховике комфортно. цена влияет только на теплостойкость, да и то не всегда |
Еще мембранные куртки - хорошая штука градусов до 10 мороза.
Добавлено через 1 минуту Но та шубка, о корой я, собственно, писал - она не для стужи: коротенькая и рукава в три четверти. |
докторенок, я тут выяснила, что при наличии машины - шуба - она и не нужна вообще
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ну не всем же так |
Martusya, нет. я пушистая же. объемные волосы плюс шапка= очень жарко. до минус 15 я даже капюшон не набрасываю
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |