Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   О бедности (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6673)

_Tatyana_ 21.11.2018 14:56

Джия Чопра, а что вы в долевку не хотите все же.

и да! согласна с Ренатой и Максимусом - авито и циан в помощь, смотреть квартиры и без риелторов можно

Рената 21.11.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от mitek1989 (Сообщение 681762)
Лично меня сайт тоже убедил в том, что риэлтор - это деньги на ветер, достаточно своей головы и консультаций профессионального юриста...

Меня не сайт убедил, а именно что риэлтор при одной из наших сделок.
И вот юрист на сопровождение сделки - о чем он будет консультировать?

Team_Leader 21.11.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 681763)
Понял. И что не так здесь? Правда начинка дороговато обойдется...

I'm not sure there's workable solution in the marketplace...... Just bla-bla only I guess....

Lord Marlin 21.11.2018 18:00

Эх.. 11 ночей отпуска мало, а на большее ещё незаработали:(
Очень уж хочется недельки три на курорте...

Team_Leader 21.11.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 681767)
незаработали

In Russian Language "не" with webs is written separately, my friend :)
Here's no exception.

kravets 21.11.2018 18:31

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 681766)
I'm not sure there's workable solution in the marketplace...... Just bla-bla only I guess....

Доверьтесь специалистам. В этой предметной области.

avz 21.11.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 681768)
"не" with webs

"не" with verbs?

Лучник 21.11.2018 19:19

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 681718)
там бабулька открывает с декоративной псиной на руках- аааа, как там все прокурено и воняет собачатиной и ее лотком, боже! Конечно, я отказалась, там до бетона надо все обдирать и месяц проветривать, не закрывая окна и двери.

А вот это уже лень!

LeoChpr 21.11.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 681771)
это уже лень!

Согласен. Человек проживший долгое время на всем готовом (в общаге), не в силах преодолеть эту привычку. Бывал я у знакомых военных в их домах. Тоже неспособны что-то менять в том жилье, которое им выделили. Даже поломанную дверь в квартиру переставить или отремонтировать не способны. У одних моих знакомых вообще в коридорчике по бетону ходить пришлось. Не хотели пол настелить.
Любой новый хозяин переделывает купленное жилье под себя. У меня соседка внизу продала квартиру. Квартира была далеко не убитая. Новый хозяин завтра менять батареи надумал. Два парня купили квартиру этажом выше. Только неделю я не слышу болгарки и стука отбойника по бетону. Как-то за полгода привык. Ну вот завтра может высплюсь нормально. Привык как блокадники города на Неве к артобстрелам и сиренам.

4gost 21.11.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от mitek1989 (Сообщение 681762)
Лично меня сайт тоже убедил в том, что риэлтор - это деньги на ветер, достаточно своей головы и консультаций профессионального юриста...

оба раза, когда мы покупали квартиры, у продавцов были риэлторы (или риэлторки, как сейчас любят говори ть воинствующие феминистки) - и оба раза они оставили удручающее впечатление, ибо не умели ровным счетом ничего

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.